搜索

某农机手转行做植保无人机打农药,亏得一塌糊涂

SS天煞星SS 2018-12-12 23:30:57 显示全部楼层
我们邻居9月7号买的无人植保机截止月底曾经干了一万多亩地,一亩地是八块钱,无人机也是极飞的买机子总共12万,他机子买的晚,早买一个月随意回本

dclr112 2018-12-12 23:58:43 显示全部楼层
我是种地大户,有一台极飞无人机,往常也服务周边客户,种地不是一件轻松面子的活,所以用心对待每一位客户,对得起本人的良知,按照既定参数施药,无人机打药是可以保证效果的(目前作业过的作物:小麦水稻大豆玉米)

刺猬无刺 2018-12-13 01:31:28 显示全部楼层
账是这么算的吗?四千万亩地一年就打一次药吗?生意是你这么做的吗?一年就回本啊?想钱想疯了吧,别告诉我你的飞机只能用一两年啊

不后悔_太难 2018-12-13 02:31:02 显示全部楼层
我有几个疑问!1.无人机想达到人工的平均喷药,所耗费的药量能否更大?假如更多耗费,那成本有计算过么?2.你是只用一架无人机喷洒么?假如是多架同时工业,那么有那么多人来操作么?需求重新计算人工成本么?假如可以一人操作多架完成工作,我无话可说。3.购买无人机后,一年会运用几次?要知道有些东西放久了不用,会坏得更快!4.这产品能运用多久?功能能否波动?技术能否成熟?有保质期么?若出现质量成绩而影响消费进度,责任算谁的?要知道农作物可不会停上去等你产品修好了再生长的!

拉多潘 2018-12-13 02:43:01 显示全部楼层
问一下,做生意都是当年回本吗?

飞防是个伪命题,植保打药要求打足水量,按所需水量有钱挣吗,?

lyh1014 2018-12-13 04:00:41 显示全部楼层
我们这里人工打药IO元一亩,而且比飞机打的平均。

W帅哥哥也 2018-12-13 04:51:29 显示全部楼层
在新疆15一亩

昊乐23 2018-12-13 05:43:45 显示全部楼层
不能够一年就发出成本吧,要3年回本就好了

广西45元一亩[捂脸][捂脸]

高级模式