搜索

终于知道为什么机器人无法取代人类了,看完网友分享,笑到肚子疼

轻松一笑解千愁,历史瞬间永不忘。多多“关注点赞”,谢谢支持
亲爱的读者们当您被前面的搞笑段子逗得捧腹大笑时,不妨稍作停留,一起走进老照片的历史
(01)这机器人真是长嘴了,挺欠啊,把它带回家,等着主人来找,顺便索要赔偿

(02)话说退一步海阔天空啊,又说让一让安全有保障啊,没有教你们吗

(03)这也太扎心了吧,呜呜呜,哭一会

(04)不要吓我啊,隔着屏幕都开始害怕了,脊背发凉

(05)只要你比机器人便宜,就永远不会被取代的

(06)不是,这操作你们打开手机不是就能看吗?

(07)工作人员难道还能直接说行吗?只要能让我看到是个女的就行

(08)医院嘛,当然要以救死扶伤为己任啦。

(09)没办法,日子总是不好也得过啊

(10)女方家这种贪得无厌的行为确实可恨啊,活该沦为大家的笑谈!

(11)带泡面的真是最低标准

(12)不在意的都夺走7-8个处,非处更多了,没有说娶任何一位的,所以说呢 你和她们配对不就行了 看到了吧,不在意的都是什么人,前任多,花心,不排除yp,pc的可能

(13)我物理专业的,我们班有个同学论文是证明什么定理,然后说这个是他证明的,当时答辩老师直接发飙了,说人家这个一百多年前就证明出来了,他说他证的

(14)当孩子长大后,他们会惊叹:这个世界上善良的人真多!

(15)哈哈哈,你这个不得广而告之,喝酒的时候吐槽,闲聊的时候吐槽,甚至和紀委朋友聊天时候吐槽,在各种非官方渠道广泛的吐槽

(16)我只能说你胆子很大,能一直专心的欣赏美景,我会游泳,去浮潜的时候都是时不时看看同伴们在哪儿,因为心里总是有点怕怕的。其实是这样的,声音在水里面传播速度比空气快很多,水体也有放大镜的作用,所以不是听力弱化,是杂音太多,速度太快,干扰你的听觉五感,进一步你也分不清东南西北,所以会迷失方向。你能听到哨子其实已经离你很远也是这个道理。

(17)你忽略了一点,不想为婚姻付出,但是还是想要个随自己姓的孩子!

(18)很多的人集中在网络上,所以看到的都是有钱人。

(19)真的是好开放的一个地方,让人瞠目结舌。

(20)洗完头不吹干真的很危险!湿头发会带走脑部热量,导致晕倒甚至脑死亡。大家一定要注意啊!

(21)算是没花钱吧。

(22)这是正解,过来人表示可别以为医生是危言耸听

(23)打得准的那几把是军区大比武才拿出来的。[笑哭]

(24)大概有可能非常正确

(25)我叫你老表,你却背着我偷偷放假?华南F3解散吧,好累,感觉不会再爱了。

(26)我要你盒子了吗

(27)早已让外国人刮目相看了

(28)是啊,不能远嫁,受了委屈谁知道[捂脸][捂脸][捂脸]

(29)丧偶式育娃真的很痛苦、很煎熬……

(30)肯定和有钱人谈恋爱不简单啊[泣不成声][泣不成声][泣不成声]

(多多点赞关注、传承历史)搞笑段子点亮生活的色彩,历史照片则展现出历史的魅力。您的支持,让历史与欢笑并存共荣
历史瞬间(01):图为八十年代的饭店吧台。

历史瞬间(02):普通的百姓生活状态

历史瞬间(03):1917-1919年美国社会经济学家西德尼·戴维·甘博镜头下的杭州

历史瞬间(05):1911年和1921年,东北鼠疫时的惨景~~人间地狱。图8,殉职的防疫人员。图9,疫情孤儿。

历史瞬间(06):19世纪末,20世纪初的越南僧人。和尚心里苦啊!

历史瞬间(07):1944年。德国投降后,法国男人无处发泄内心的怒火,便把矛头指向国内的女性

历史瞬间(08):有没有可能是绑架的情况?

历史瞬间(09):清末满人的亲情照。拍摄于1900年代。

历史瞬间(10):#她还没等到道歉#历史不容遗忘!日寇所犯下的罪证,罄竹难书。作为一个有荣辱之心的中国人,都不应该忘记那段历史。

历史瞬间(11):90年代的日本

历史瞬间(12):80年代,国内街头巷尾的自行车

历史瞬间(13):台湾政治作战学校~~感觉就是国军艺术学院。拍摄于1993年至2003年之间。

历史瞬间(14):图1,疑似岔道城老照片。这张老照片没有注明拍摄地点。前几天看到延庆岔道城的几张照片(图2,3,4),看着眼熟。把图1和它们比较之后,觉得很像岔道城。

历史瞬间(15):晚清时期,北京的一个骆驼运输公司。

历史瞬间(16):16大户人家的一餐,女人这时候就不上桌了吗

历史瞬间(17):抽大烟的青楼女人迷迷糊糊任人摆布

历史瞬间(18):1954年,宪法宣传画:拥护宪法,维护宪法。全体人命和一切国家机关都要按照宪法办事,并和一切破坏或损害宪法的行为作斗争~~莫名被这句标语感动了。“斗争”这个词还是应该用在维护正义,公平,法制这样的大是大非上。

历史瞬间(19):1920年前后,比利时传教士狄化淳神父拍摄的甘肃戏曲艺术服饰照片。高清,华丽,传神。秦腔?

历史瞬间(20):83年央视春晚上的刘晓庆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大神点评3

何欢 2024-4-25 12:49:53 来自手机 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

思宁 2024-4-25 20:56:30 显示全部楼层
不聊了,又该去搬砖了。。。

kongdong 2024-4-26 07:07:27 显示全部楼层
老哥,这波稳

高级模式