搜索

猜10月30晚大疆发布的御mini无人机,最大亮点是双摄像头设计

猜10月30晚大疆发布的御mini无人机,最大亮点是双摄像头设计!

往年大疆的新品我没提早拿到测试版本,但每次发布前我都预测中了80%以上,明晚10月30大疆又要发布新的无人机了。在目前大疆占领那么弱小的市场和最近御2PRO和专业版断货凶猛,这次大疆新机器会有很大的动作。

预猜,这次大疆会发布御mini,这款机器是御2PRO+御AIR结合综合体的新品。250克以下,刚好在规定以下,人人都可以玩无人机。从摄影爱好者航拍到向全民无人机市场。

网站转播的几张照片

看这个配置是全能包,和air差不多,3电池+电池管家+便携包+桨叶保护罩(这个产品出,小先生都可以玩无人机航拍)

这个间谍照看,款是御2的mini版,看摄像头偏长,初步猜这次这款mini最大的创新的双摄像头的设计,一个广角镜头,一个2倍或4倍的长焦镜头(把手机那样双摄像头功能集合在这款无人机上),这款新机满足人人拍VLOG的需求。

一同等待,没遭到大疆的约请到发布会现场,一同和你10月30晚9点我会在广州搬好板凳网上看DJI的发布会,之后我也会第一工夫到官网抢》(最希望是大疆可以支持样机拍开箱运用视频)
(此处已添加圈子卡片,请到昔日头条客户端查看)

欢迎加入圈子讨论更多摄影交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大神点评10

坤儿holic 2019-11-15 15:40:45 显示全部楼层
新mini最大的亮点了:双摄像头,超广角+长焦,有谁也这样以为的呢?

黎小艾 2019-11-15 15:41:10 显示全部楼层
上哪看网上发布会?我也搬个板凳想看[抠鼻]

hawkxjk 2019-11-15 15:43:04 显示全部楼层
续航才能多少

蛀心虫1号 2019-11-15 15:48:09 显示全部楼层
250g以下,真的可以随意飞吗

小胖妞阳晨 2019-11-15 15:59:38 显示全部楼层
还会炸机吗

回家的路51 2019-11-15 16:02:05 显示全部楼层
就怕抗风才能[呲牙]

蝌蚪V 2019-11-15 16:06:27 显示全部楼层
太轻太小不代表更好

奇迹消失的夜空 2019-11-16 11:15:51 来自手机 显示全部楼层
秀起来~

玥瑩 2019-11-17 11:03:06 显示全部楼层
这帖子写的不错

高级模式