搜索

小先生作文《买得起房》引发沉思,住建部部长王蒙徽给出标准答案

唯有的知己 2019-10-9 16:37:19 显示全部楼层
我们国家买房年龄早,是由于丈母娘要求买房,但是我觉得对于房价最大的成绩了就是学区和户口还有医疗。假如在大城市打工的孩子也能享用同待遇的教育,那么买房干啥,也都希望在本人家乡。假如如今外地人到大城市发展,能和本地人享用同待遇,买房干啥。不想说了,其实买的不是房子本身的寓居,是买房子所带来的附属便利

宇智波八夜 2019-10-9 16:38:27 显示全部楼层
没房娶不上媳妇,没办法啊

玥瑩 2019-10-9 16:43:51 显示全部楼层
共有产权房便宜30%,按过来这几年的涨势,不够一年涨的。

房价居高不下,中介是一个很重要的幕后推手。

zheng201010 2019-10-9 16:52:04 显示全部楼层
发展公共住房???说假话这玩意在国内行不通,丈母娘不吃这一套[捂脸]

天下火头兵 2019-10-9 16:56:17 显示全部楼层
都在为买房努力还有什么动力去科研去发展,我是有房的人但是我也希望房价下跌大家都有房,我们有的人如今买的起但是风水轮番转,你能指望你将来的子孙后代买的起吗?

bluesky88888 2019-10-9 17:06:53 显示全部楼层
孩子不哭,买房子不该是你忧虑的?好好的努力吧!

景萱2012 2019-10-9 17:10:05 显示全部楼层
房价损伤别人的利润,降价别想了就像左眼看右眼,近在天涯无法实玩:。

展翅ぃ雄鹰 2019-10-9 17:21:10 显示全部楼层
别的国家买房年龄迟是由于真的靠本人买房,中国买房年龄早是由于长辈在帮忙,假如中国小伙靠本人买房,按如今的房价,我估计要五十岁吧

狂鼠 2019-10-9 17:28:44 显示全部楼层
不是家庭成绩是国情成绩不是房子成绩是房价成绩

高级模式