搜索

刘强东:京东重型无人机下线,飞行间隔超过1000公里

20131208 2018-12-16 19:58:26 显示全部楼层
有了这 新疆西藏青海内蒙这些地广人稀的地方能不能包邮了

d343314356 2018-12-16 20:09:38 显示全部楼层
我打算立项研讨第七代重型无人机,载分量一万吨,航程两万公里,可不间断飞行一年,取名:“鲲”,有人情愿投资吗?

我爱胡杨树 2018-12-16 20:14:52 显示全部楼层
互联网时代,网购的确改变大家的生活,快捷、透明、丰富。这点我赞同。但是在中国现阶段是不是需求无人机,无人车这种配送形式?欧洲,美洲快递比中国早50年至今还是人配送。中国互联网噱头太盛了,这股风气要刹住。网购只是人们生活的一小部分,回归自然。一家人没事逛逛商场,听听生疏声响,看看生疏人,这样的购物才有乐趣。人们的间隔才会越来越近,幸福感才会越来越强。网购将来的发展真要沉思……

我这个人啊 2018-12-16 20:20:20 显示全部楼层
军用运输机排名:1、安225 250吨;2、安124 150吨;3、C5 120吨;4、C17 77吨;5、运20 66吨;6、C141 41吨;7、伊尔76 40吨;8、C135 37吨;9、C150 34吨;10、运8 20吨。东哥,你的主业不是造飞机啊,别学下周回国[奸笑]

喜喜1234 2018-12-16 21:16:37 显示全部楼层
感觉比军用的无人机飞的还要远啊。达到6000公里难道是达到洲际导弹的间隔吗?

a382085363 2018-12-16 23:09:02 显示全部楼层
618下单额1592亿,其中1500亿未付款。

kivno 2018-12-16 23:19:23 显示全部楼层
你的无人机叫乐迪吗

风涧碎雪 2018-12-16 23:32:27 显示全部楼层
同是宿迁人,差距咋就怎样大呢,刷头条,为生活奔波。

heromxs 2018-12-17 01:05:40 显示全部楼层
你是不是和我一样打开微信,发现本人没人聊天,然后默默的打扫尾条,刷着回复,以此掩盖。亲爱的生疏人你应该很孤单吧,一个人翻着头条,正看着回复 有意间看到我的回复, 生疏人 你好 天气逐渐变热 好好照顾本人[泪奔]

啊优 2018-12-17 01:24:52 显示全部楼层
央求空域和航线,不知道还有多大的难度?

高级模式