搜索

智能家居|5000元装一套智能家居揭露行业内情!

5000元

装一套智能家居,TAN90°

emmmmmm

常常

遇到主人一进店就问

我家要装修

装一套智能家居要多少钱?

这个时分

我的内心是很复杂的

不断在思索

这样的成绩,建地巴该怎样来回答

假如不思索

品牌,不思索功能,不思索内容,

仅仅

只是

关怀

价格

那应该是

我问你,大兄弟你想装多少钱吧

100平的套房,10万的

装修预算,装把智能锁就很不错了

20万的装修预算

可以思索把背景音乐加出来

50万的预算

可思索客.餐厅的灯光控制.电动窗帘

200万以上的装修预算

有必要思索全宅的智能家居系统

再高一些

思索装什么品牌.用有线或无线等

SO

装一套智能家居要多少钱

告诉我

你的装修预算是多少?

我们将

根据装修预算做一个配套的方案

异样的户型

装修能够是50万,也能够是200万

假如都做10万的

智能家居,对前者太多,对后者太少

假如还没懂

让我们继续升入解读

↓↓↓

2018某一天,一业主进店了解智能家居,告诉我120平方的户型,装些智能灯控、电动窗帘、背景音乐、安防监控这些设备,让我报一个大致价格;

普通来说我都报个2-3万的价格,这个行业的人都知道,这个价格是一种心思探试,假如客户可以接受2-3万的价格,那么还是可以再深化谈谈的;

异样,这次我也是报了大约3万左右的一个价位给他,他听完后很果断的对我说:那你这的价格太贵,我淘宝上了解过的,根本不用这么贵,5000多一点就可以装一套智能家居。

听到这我基本上曾经明白,这个人是成不了我的客户了,就看当前能不能成冤家了。

我也某宝看了相关的店铺,不得不承认,某宝上的那些美工做的比我们好多了,各种拓扑图把整个系统展现的功能弱小、无所不能,看得我都有点怀疑我这些年是不是做了假智能;

要让店铺给你做方案,那么你得先拍个一两千的定金,我也想拍套试试,当低头看到本人店里那把3千多的智能锁时,还是不想糜费这一两千了。

生活中我们总是有一种思想,就是买东西要价廉物美,商品要好,但又要便宜,理想上在市场经济的明天哪有这样的东西;

拿着买柳州五菱的钱,非要买辆奥迪A4,还要高配的;我们先不说5000一套的智能家居可不能够,就单单一把好点的智能锁都要3000+了,剩下1000多能配什么?再说说背景音乐;

电脑市场上有很多人,把一个简单的功放,配几个定压的广播就称之为背景音乐,好吧,这样算你行,但要知道,一个吸顶音响的价格从几十到几千不等,

再简单的背景音乐总还是不能做成背景广播吧?这是两个概念的东西,商场里对音质没要求可以用广播,但家庭里用就不行,所以,家庭里用的背景音噪音质好些的,3500最少了吧?

这里两项加起来就超6千了,还有电动窗帘,智能开关,网关主机这些在这里我就不逐一例举了。

(智能家居引领家具行业——建地巴)

那么装一套智能家居到底要多少钱?这是每一个做智能的人最常面对客户的一个发问,假如从专业角度来说,我们都是难以回答的。

虽然客户能说出一些要求,比如灯光、窗帘控制、背景音乐、智能门锁、地方空调控制,包括面积平方,但就根据这些条件去估算出大致的预算还是不理想。

比如说背景音乐,影音音乐有地方机有单点机,价格相差很大,而背景音乐的音响从几十到几千不等,有些背景音乐一套的价格不如有些品牌的一只音响,配什么样的背景音乐完全根据客户的装修档次和品味来定。

打一个会让人生气的比喻——比如我想买辆车,我问你买什么车好,你怎样说?你不知道我的职业,不知道我的支出,也不知道我买车的用途,更不知道我买车的预算,

我告诉你我就想买辆车,自动天窗、电动加热座椅、倒车雷达、中控显示屏这些要求我也告诉你,你还是不知道引荐什么车给我。虽然都是汽车,但有些车的总价不如有些车的车标值钱。

所以,虽然都是智能家居,但我还是要知道客户家的装修档次,还有品味,明明是法拉利的车型,由于价格的成绩我配了吉利汽车的轮胎给你,

明明是奥迪A6的车型,我给你配了ROLLS-ROYCE的发动机,这只能阐明一个成绩:我不够专业!客户不专业可以,但我们不专业是不允许的。

因此,装一套智能家居多少钱,这个由客户本人来决议。我们只是做专业的引导。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大神点评22

盼盼小妹 2018-12-11 19:07:01 显示全部楼层
小米智能是好,但好多人不会安装或者本人懒得动手,假如有人提供安装和调试,是个商机

taylor227 2018-12-11 20:35:33 显示全部楼层
我家的智能一二楼还有庭院就几千块处理,三楼以上我不做[灵光一闪]

无花只因寒 2018-12-11 20:46:53 显示全部楼层
明天定了一套全屋智能家居 12个电动窗帘,27路灯光调光 全屋网络覆盖 智能背景音乐 2个监控 2个空调智能控制 一个锅炉控制,一共6万元Lonworks 系统。觉得贵不贵?

balaaiyayoxi 2018-12-11 22:28:30 显示全部楼层
假如我装小米的一套智能灯光加门锁,要不了多少钱

小米一套多钱,本人看,,你的一半都不到

老帅攻心 2018-12-12 01:06:33 显示全部楼层
买智能锁,价格or质量谁更重要?看看几百块和几千块的智能锁的区别就知道了

duoduo830 2018-12-12 01:31:58 显示全部楼层
我200元智能家居,还可以炒股

专业,假话

棉花糖智能家居值得你的关注

高级模式