搜索

和平精英:每局有多少个机器人?光子给出答案,玩家们难以置信

这是一条食物链,高手吃菜鸟,菜鸟锤新手,新手打人机,人机显伏地魔,伏地魔阴高手。我在不在这条食物链中,打着打着就没了说的就是我。[捂脸][捂脸][捂脸]

Ca07ki1 2019-8-26 08:25:02 显示全部楼层
王牌以下都是低端局 我只打野 尽量不杀人 也不被杀 都能苟到王牌

凌霜若水 2019-8-26 08:27:34 显示全部楼层
我激烈建议加入人机形式,游戏体验太TM差了,渣滓游戏

叶赫那拉静 2019-8-26 08:28:49 显示全部楼层
小编应该没什么玩这个游戏吧。王牌局至少有40个机器人

源叔。 2019-8-26 08:37:55 显示全部楼层
战神局 微信区就200个人,怎样能够没假人?这200个人同时在线不超过20个吧…就算婚配到王牌七星八星那也很少

Eiiejej 2019-8-26 08:48:02 显示全部楼层
我刚下载国际服玩第一把的时分,组队四个人都是真人,我们一边聊天一边打,遇到的全是机器人,只要到最后决赛圈最后两个是真人,然后成功吃鸡,那一把我记得我们四个人一共杀了六七十个人,最少的一个人杀了十个以上,我杀了好像二十一个

wzh1459 2019-8-26 08:51:33 显示全部楼层
我如今是皇冠1,不过我这水分太大基本都是躺赢,躲躲藏藏的不打,运气打到决赛圈,运气吃鸡

上王牌还不简单吗?把把伏地魔就行了,我之前上了星钻觉得没意思,然后把把钢枪,结果掉到铂金2了

讽刺大人 2019-8-26 08:53:31 显示全部楼层
官方的话你也信。你不会本人看人数吗。看第一个圈缩完之后的人数就能大概知道机器人有多少,低端局基本全是机器人,不说了。高端局,第一圈缩完普通都只要二三十个人了,机器人不低于五十。对比一下端游,普通第一圈之后还能有八十人左右。

愤怒蝴蝶 2019-8-26 09:02:25 显示全部楼层
从皇冠到战神人机数量差不多,战神有时分甚至还多一些

高级模式