搜索

国内首款量产L4级无人驾驶乘用车亮相全国双创周

翔fei 2019-6-21 15:57:27 显示全部楼层 阅读模式

2019年6月16日,国内首款量产的L4级无人驾驶乘用车亮相全国双创周杭州主会场,该车由一汽红旗和百度结合打造。

该无人驾驶乘用车采用红旗H7平台,搭载了百度的阿波龙自动驾驶技术,具有在常规城市开放道路的L4级别的自动驾驶才能,并经过人机交互、车队调度、云端监控等配套产品的赋能,将提供全新的公共交通的自动驾驶处理方案。

据了解,由百度和一汽红旗结合打造的量产程度的L4级乘用车将在往年下半年(最快在7月)末尾在长沙停止落地测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大神点评19

K2RWW 2019-6-21 16:04:10 显示全部楼层
还无人驾驶不就是弄个自顺应巡航

区区旗看 2019-6-21 16:09:43 显示全部楼层
光靠企业,根本带不动。推行阶段没人去做。谁也不敢让它上道,没有在真正的马路上广泛测试,就不能够有下一步市场话,自动驾驶永远停留在实验室里。话又说回来,它上路了,出了事谁担任?到时分这个球怎样踢?就算从我个人角度,我是希望技术发展,但我开车时分,让我身边出现一辆自动驾驶车,我也胆突啊!就像氢燃料电池,我也支持,但是在我家门口建加氢站,我第一个拍桌子不干!

红袖抹汗 2019-6-21 16:16:02 显示全部楼层
我要是没记错的话,一汽2017年宣布无人驾驶卡车要在2018年量产,如今还没影呢

白羊Sure147 2019-6-21 16:20:13 显示全部楼层
无人乘用车是不是不用人开呀,这车合适我,我不会开车

该页无显示 2019-6-21 16:22:43 显示全部楼层
太牛了,甚至都没见过测试车,能够是在保密的空间内停止的

dreamboy001 2019-6-21 16:32:37 显示全部楼层
自动驾驶前先来一段广告,百度:只注重广告,不注重疗效。

d343314356 2019-6-21 16:36:05 显示全部楼层
下面帽子可不小,应该还是半成品,就跟小鹏g3一样,得带个帽子

严重影响道路交通安全

等你量产再说

高级模式