搜索

美团王兴应用大数据,将外卖骑手身上的利益,几乎压榨的干干净净

美团坑人,店铺营业额他抽成百分之二十多,是家真黑的公司,店铺老板苦不堪言!

企业老板赚钱没良知的多,只要董明珠老板才为员工作想,关怀员工。

扣了人家的钱 ,不给上保险 这不是欺诈吗 ???国家应该出手处罚这些奸商 !

82506102 2021-6-9 13:25:09 显示全部楼层
成立骑手工会,报团遏制他们的压榨,维护本人的合理利益!

我很忙! 2021-6-9 13:26:38 显示全部楼层
国家应该约谈一下王兴,就像约谈马云一样。

外卖为什么这么多人干?先不说别的,就失业形式和支出上让骑手能接受,就是骑手能赚到钱,不受公司制度约束,工夫自在。这都给了那些不愿上固定班的人更大空间选择照顾家或处理个人事情。不要骂王兴,人家给了失业机会,不要以国企高管的标准待遇来衡量外卖小哥,奉献有不同支出必然有差异。

简~单 2021-6-9 13:47:27 显示全部楼层
国家真应该管一管了,骑手都是拿命在干,干这个多是暂时的多,所以也就没人和他计较,但也不能让他这样无耻下去,毕竟是一个行业了,又是上市公司,骑手该享用的福利毛都没一根,不要说什么一个愿打一个愿挨,卖孩救母你说不犯法?多是出于无法,这也就成了无良资本家的利器

yuan130 2021-6-9 13:52:09 显示全部楼层
王兴明目张胆地压搾骑手的利益,骑手为什么不用法律这个武器来捍卫本人的合法权益呢???若是我,我宁可用一个月的工资也要曝光揭穿王兴的丑恶嘴脸!

听风吹咩 2021-6-9 13:57:02 显示全部楼层
国家应该对这些奸商好好处罚

ccloveqq 2021-6-9 13:59:59 显示全部楼层
我的店坚决不上美团

高级模式