搜索
返回列表 发新帖 回复

无人机的劝退理由,理性消费!

乐乐天空 2023-6-20 07:27:47 显示全部楼层
城市的天空不让飞,学校的操场也不让飞,公园景点也不让飞,买它干啥,收藏!

小刘的书 2023-6-20 07:28:35 显示全部楼层
补充一点,每到开会,都有人联系我签各种保证书。我现在退圈了,还要找我,说我仍然是无人机爱好者,还得教育我。我说不爱好无人机了,这也不行。一朝为爱好者,终身为爱好者,不让退圈

122122shu 2023-6-20 07:29:10 显示全部楼层
Mini3,全套都下来将近八千。孩子生日礼物。最大的好处就是让孩子多点户外活动,不然现在的孩子都不愿意出门。。家里在北京二环边,至少要开车半小时以上才能有地方飞。。但是出去旅游玩着还是很舒服的,跟摄影一样也,真正的花费在路上

q1224096882 2023-6-20 07:29:29 显示全部楼层
现在不会开无人机就好像不会开车一样,圈子小,相关话题无法展开。
你劝退别人无非就是想提高门槛。
明明大众都能出片,偏偏因为缺乏练习,缺乏普及率,必须去花比无人机还高的重金找“专业”团队出片。
讲真,有条件的,249克无人机试一下超视距飞行,对自动返航有信心后自然能体验到超视距航拍带来的快感。
大疆fly app自带的编辑器就能编辑出大片感觉,当然还是需要投入时间学习进步的。不爱学习的就算了,啥都玩不转

夜树 2023-6-20 07:30:06 显示全部楼层
要看情况,如果去新疆西藏不带无人机绝对会后悔,如果是整天在城市里那确实不太用得到。我的AIR2S是去西藏之前买的,到了凤凰古城才有时间激活,回来就立马卖了。虽然路上飞得次数不算多,但是出大片的几率是远超单反的,而且那些空旷的地方也完全不用担心炸机。

夜树 2023-6-20 07:30:31 显示全部楼层
“无人机”有这么多“禁飞区”?

Gemini_喬 2023-6-20 15:43:48 显示全部楼层
对不起,我就来看看,不说话

zhangqun张 2023-6-21 07:55:50 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

Qung 2023-6-22 14:09:43 显示全部楼层
愣着干嘛,鼓掌啊

高级模式