搜索
返回列表 发新帖

马斯克等千名科技人士发公开信:暂停训练比GPT-4更强大的AI系统

NqnusBnr 2023-5-15 07:57:02 显示全部楼层
前两天我还拿着霸王龙的蛋在那里准备考虑做一个蛋花汤

后来领导来电话了,我就把蛋放在了旁边

刚才我感觉我家门好像给一个东西在撞
听到声音有点像起重机或者吊车这么大的东西

我跑去厨房,我发现那个蛋已经不见了

我还来得及吗?

uhyzi 2023-5-15 07:57:37 显示全部楼层
以后战争就派机器人打就可以

执卓a一生 2023-5-15 07:57:42 显示全部楼层
对,现在就对我构成很大风险了,老板说把我工资从每个月1800降到1650

艺繁 2023-5-15 07:57:53 显示全部楼层
核心点是AI中国有些与美国并肩,更多是中国领先,主要取决于5G6G领先,只有真正达到万物互联AI才真正可以实现,而美国4G在纽约这样城市都没有实现,5G6G就更无从谈起,未来根本竞争不过中国,所以才搞了这一出利用这次事件来拖延中国在AI科技的发展,就跟卡中国芯片脖子一样,但是7纳米只有手机需要,工业,军事科技,航空不需要7纳米,14纳米,28纳米以下就可以了,所以AI美国没能力卡中国就用这种手段。

翼搏阴天 2023-5-15 07:58:35 显示全部楼层
人工智能对人类的威胁主要体现在以下几个方面:首先,人工智能可能会取代人类的工作,导致大量的失业。其次,人工智能可能会对人类的隐私造成侵犯,例如通过人脸识别技术、语音识别技术等手段获取个人信息。此外,人工智能还可能会被用于恶意攻击,例如黑客利用人工智能技术进行网络攻击。最后,人工智能的发展可能会导致人类失去对自身命运的掌控,例如人工智能的自我学习能力可能会导致其产生不可预测的行为。因此,我们需要加强对人工智能的监管和控制,以确保其对人类的影响是正面的。

光头人1 2023-5-15 07:59:14 显示全部楼层
[我想静静]资本家,分不到羹,急了。