搜索

mxbaaa 2022-9-26 08:17:10 显示全部楼层 阅读模式

今天,是抄书打卡的第5天,粉丝才10个,最近两天都有收益,很开心,但也很焦虑,因为展现量越来越低,浏览量也越来越低,不知道哪里出来问题?

下面,跟大家分享三则情感故事,非常值得深思。

一、男人都好色吗?

老婆今天早晨对我说:听说天下男人都好色,你好色吗?

我没有直接回答她,举了个例子:男人一旦染上抽烟的坏习惯,很难戒掉,但是你发现没有,抽烟的男人往往只抽一个牌子的烟,因为他习惯了,不愿抽其他牌子的烟。

老婆听后,满意地去上班了,其实后面的话没敢和她说…
你知道是什么吗?
二、你嫁对了吗?

八年前的我,认为家庭条件好不好,没有房子,没有车,这些都不重要,只要他对我好就行了。

八年后,我发现我错了。丫头,你是不是从前也不听劝,自认为裸婚,不要车,不要房 是嫁给了爱情,婚后才明白你嫁的不是爱情,而是年少无知。
三、态度重要吗?

妻子原本很漂亮,却被一场大火毁了容!丈夫从不带她外出,妻子也没有怨言。

有一天,丈夫对妻子说:“老同学聚会,一起去吧!”妻子欣喜若狂,在镜子前左照右照:“穿这身好看吗?”丈夫笑了笑,和妻子一同来到饭店,妻子说:“你先进去,我去趟洗手间!”

过了一会儿,丈夫收到妻子的短信:“我回家了,今天是我最开心的一天!”

女性在婚姻中就是如此卑微,她不需要你付出什么,只需要感受到你的喜欢和肯定就足够了。
大家对三则故事有什么想法呢?欢迎在评论区留言讨论吖!

不知道这一篇文章有没有被家人们喜欢,反正我喜欢就分享给大家了,还是希望能得到大家的认可和鼓励。
#新人小白求过百粉#​#男人好色,还是女人好色?#​#夫妻相处,最怕的是什么#​#抄书打卡的意义是什么#​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大神点评4

木叶厨者 2022-9-26 08:17:24 显示全部楼层
我没有直接回答她,举了个例子:男人一旦染上抽烟的坏习惯,很难戒掉,但是你发现没有,抽烟的男人往往只抽一个牌子的烟,因为他习惯了,不愿抽其他牌子的烟。但是没有烟的时候,他啥牌子都抽。

whpc 2022-9-26 08:18:23 显示全部楼层
而且从来不会拒绝别人递的烟,还要说一句好烟好烟

A_l_t_a_i_r 2022-9-26 08:19:08 显示全部楼层
女人都傻,只信一张嘴

段玉容 2022-9-26 08:19:14 显示全部楼层
男人抽烟,不是不想换,而是换不起
有没有很人间真实