请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

了解争议!大英主裁抢戏 姆巴佩制胜球疑越位


法国2-1逆转西班牙,夺得了第二届欧国联冠军。但姆巴佩的制胜球疑似约为,这也在赛后引起了诸多质疑。预选赛世界杯赛程的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,为成功合作打下一个良好的开端!http://www.hnjlxx.com.cn/sjb/




西班牙方面,显然都认为这是个越位球,《马卡报》和《世界体育报》甚至都把姆巴佩越位前插的瞬间作为今天的封面照。西班牙方面认为,论埃里克·加西亚是否主动触球,姆巴佩都在越位位置上参加进攻并因此获利。



但当值主裁在赛后对埃里克-加西亚进行解释时,则给出了另一种说法。“主裁说这是我主动碰球,所以就算VAR介入了,那也不越位。主裁说按照规则而言,我不能碰球。那我应该怎么办让出空间让他冲过去!”埃里克-加西亚愤愤不平。



布斯克茨认为主裁的说法完全没道理:“埃里克-加西亚之所以主动碰球,是因为球是传给姆巴佩的,而姆巴佩当时在越位前插,所以裁判的说法根本说不通。”



埃里克·加西亚在机场接受采访后,再次谈到这个进球,“我认为这是越位,我尝试阻挡皮球,然后裁判说这让进攻形成了一个新的阶段。我问他你理解这些越位新规吗裁判和我说现在不谈这个。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册