搜索

三万多的无人机谁买的?事情越发离奇

玥瑩 2022-9-11 09:01:22 显示全部楼层
我从不仔细看花呗账单,太吓人了吧!

383351589 2022-9-11 09:02:05 显示全部楼层
我就上个礼拜,花呗账单上多出来一笔88块钱的消费信息,我也觉得莫名其妙,收款方是一个美图照相机的APP,在支付宝的客服也就推诿说肯定是我自己支付的,后来我自己通过支付信息找到了那个美图照相机的官方客服,客服说我以前开通过美图照相机的试用功能,自动续费了,我让他把钱退给我了,可是到现在我都想不明白,那笔钱是怎么没经过我同意还能支付出去的

weixq 2022-9-11 09:02:52 显示全部楼层
哪有那么复杂啊,直接追溯收货地址、电话和人,毕竟金额巨大,警方介入就是了。

panbao 2022-9-11 09:03:00 显示全部楼层
花呗真的不要碰。弄不好,就会自动扣款。我被自动续费3次。让我要回来了。然后果断卸载花呗。

小姐姐zhousi 2022-9-11 09:03:50 显示全部楼层
还好我笨,连花呗是什么我都不知道。前几年到银行好几次柜员建议我做信用卡都被我拒绝了。我支付都是用現金,就这己经被儿子取笑过无数次了,说现在上街买东西交易谁用现金,说我笨。我笨就笨呗,哈哈我愿意[捂脸]

303298832 2022-9-11 09:04:44 显示全部楼层
我的花呗早停用了,就是因为经常对不上帐,总是有一些自己没印象的单子,最后干脆停了不用它了!感觉有猫腻!

益德维权 2022-9-11 09:05:12 显示全部楼层
花呗确实感觉有漏洞,用了一段时间担心忘记还款,就把账单都还清了之后就关闭了花呗。某天收到了一条逾期还款短信四百多,电话咨询客服,告知我还有另一个惠州属地的电话支付宝账号,可是我人在广州,这么多年也就去过一两次而且每次都是一两天,对方建议我报警,可是这么一点钱而且没啥线索,拖了一两年担心影响征信才去清,最后变成了六七百,我的天,白白没了这大几百,总之,没用过的建议不要用

666999 2022-9-11 09:05:58 显示全部楼层
现在的网上购物最坑人了,我前几天在拼多多买了东西,我还没来得及点付款方式,他直接从我银行卡里面就扣了。我联系客服,我说我零钱里面有,为什么要扣我银行卡里钱?况且我的银行卡又没有绑定也没有开通手机银行,他怎么知道我的银行账号是怎么扣的?客服也解释不清楚。我最后到银行去,我说我取消我手机上的一切网上手机支付方式。银行说我的卡没有开通任何网上支付方式。说也没法关闭,说最好的办法就是银行卡挂失[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]

BeingX 2022-9-11 09:06:55 显示全部楼层
希望跟进看后续,我还是不相信支付宝会这样,应该是孩子做的

soeasy331 2022-9-11 09:07:40 显示全部楼层
我碰到过这样的,商场搞活动,小孩喜欢那个玩具,就单独注册了支付宝,当时还必须绑定一张银行卡,我留了个心眼,绑定了空卡。后来过了几天我就发现大晚上11点多,连续有4.5笔消费,金额在2000多以上,我后来打支付宝客服电话,就发现他们已经注销了,连订单都查不到,试想如果当时卡有钱或者绑定信用卡,是不是要刷爆,而且在我完全不知情,也不用密码等情况下成功交易。

高级模式