搜索

印媒:印度对购买美制无人机优柔寡断

来源:央视军事

【#印度对购买美制无人机优柔寡断#】据印媒10月7日报道,印度国防部尚未就从美国通用原子公司采购30架MQ-9 无人机做出最终结论,并表示不急于以紧急形状的名义停止购买。而印度空军担忧,即便是武装无人机,也很难协助有效获得制空权。早些时分,印媒称#印度将从美国购买30架MQ9无人机#。(总台记者王建兵)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大神点评19

d343314356 2020-10-27 12:56:09 显示全部楼层
买吧,而且一定要买最新款功能最完全的……以便我军分析研讨

_过路人passer 2020-10-27 12:58:33 显示全部楼层
他的武器虽然五花八门,同时也表明了他的政治外交也是玩的挺好,实施多边化政治。不要小瞧他。

只爱啊昆 2020-10-27 13:06:11 显示全部楼层
特朗普:不能就这么让到嘴的鸭子飞了

买呗,反正新冠疫情才刚末尾

夢回古战场 2020-10-27 13:16:22 显示全部楼层
一亿美元一架。还没包括武器其他的[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]。我们能不能买几架给他。

看不到角 2020-10-27 13:18:24 显示全部楼层
川普:阿三,无人机你买不买?
印度:叫谁呢?咋那么不爱听了,我思索下!
川普:改天苹果的代工厂都不往你那搬了,打不过人家的时分也别跟我求助![酷拽]
印度:那行吧,数量上我们再磋商下。
川普:没得磋商,只加不减!
印度:呜呜~~~大帝,我们这疫情快顶不住了,真拿不出来钱,能赊不?
川普:别怕,只需你情愿订。还有,疫情不要怕,你看我,不是好好的吗?我这

dixing 2020-10-27 13:26:49 显示全部楼层
我对买劳斯莱斯优柔寡断

周无衣 2020-10-27 13:28:23 显示全部楼层
玛德没钱了,咋办[捂脸]

杨幂_202 2020-10-27 13:39:48 显示全部楼层
买吧买吧,钱有的是

高级模式