搜索

罗永浩教师的聊天宝这么快凉了吗?收费机票、无人机还不够诱惑?

不得不承认,罗永浩教师创建的锤子科技推出的锤子手机是国产手机中最纯净的手机之一,而且没有模拟,锤子是真正用心做手机的厂家,但是由于资金链成绩,锤子手机曾经片面缺货,但是锤子旗下的“聊天宝”还在火热推行中,而聊天宝源自“子弹短信”,曾激活量超过千万人,但是如今的聊天宝似乎热度还不够,虽然有不少重磅活动。

与“子弹短信”不同的是,罗永浩在“聊天宝”中注入1亿元的资金,设计更多的引流活动,而其中赠送机票,赠送无人机活动应该是相当诱人的,目前正在火热抢卡中,我也侥幸的分别获得了两张卡,另外和三只松鼠、福禄电子烟的合作也即将末尾。

另外附加活动“摇钱树”用来消磨工夫还是挺不错的,还可以赚点金币,和好友互动,界面也是非常清爽,很有感觉,在春节时期和锤友们一同互动也是非常不错的。

但是想不通的是,如此优秀的软件,却吸引不了消费者的关注,在软件中压根加不到冤家,想一同互动换机票卡、无人机卡都找不到人啊,身边的冤家都没有人玩,不懂你能否也遇到这样的无法呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大神点评23

有本事送火车票,嗯~~不用送,只需聊天宝抢票成功概率高你就牛逼,

我通讯录就6个人注册了聊天宝,加了有毛用,还都不怎样联络的,

mangguo522 2019-2-6 08:14:07 显示全部楼层
如今想做个爆款很难,除非直接送钱一定有人下载,参考支付宝

我不管,谁约请我我拉黑谁

有没有换的?

铃儿000000 2019-2-6 08:23:06 显示全部楼层
广东换北京无人机[心爱]

zzhz1234 2019-2-6 08:30:19 显示全部楼层
送金条都不会下载

左右徘徊 2019-2-6 08:30:51 显示全部楼层
我从老罗语录一路跟来,虽然不是铁粉,但还是很支持他,很佩服他,一个门外汉,能打拼到如今,真的很牛x!但我的感觉聊天宝很难成,除非你有真正颠覆性革命性的创新

a182178653 2019-2-6 08:42:13 显示全部楼层
有个网友自发做的网页,下面都是交换卡片的,我曾经加了六七个可以换的人聊天宝好友

高级模式