请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

聊聊对齐的平静—住宅企业vi设计工作室设计


一、轻松地在其陡峭倾斜的上导航,堆叠多个层次以捕获视图并将功能与根深蒂固的流动感对齐。克尔德建筑师,兰德建筑事务所和住宅工作室塑造一个现代且开放式连接的家,在自然中有意地传递,同时也固定在适当的位置,被动地与周围环境互动。Sketch的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!




二、作为一个经过深思熟虑的平衡之地,住宅企业设计既开放又封闭。随着形式环绕着自己的私人户外空间,隐私感得到增强,一旦进入室内,住宅的目的是让业主感觉好像被带到了另一个地方。虽然形式能够打开以获得适合其位置的自然光和通风,但工艺的重要性和水平提升了传统住宅产品。通过合作,住宅企业将格莱雅完成建造房屋所需的。纹理和触觉插入的仔细分层增加了柔软和温暖,在整个宏伟的家园中创造了机会和迷你目的地。



、自始至终,一种克制感支撑着这种方法,以各种方式使用柔和的音调进一步增强了内部联系的感觉。房屋整体宽敞的性质通过向后折叠的立面元素得到扩展,并允许自然元素向内流动,自然冷却和来自周围环境的照明,同时强调开放性。纹理和触觉插入的仔细分层增加了柔软和温暖,在整个宏伟的家园中创造了机会和迷你目的地。穿过主要起居区的木地板为原本相当明亮的空间带来了自然的触感,并在此过程中带来了有机质感。



这座多层住宅位于布里斯班的帕丁顿,坐落在周围摇摇欲坠的地方,充分利用了脚下地形的斜坡,并创造了俯瞰周围房产的景观。虽然形式占据了大部分场地,延伸到边界边缘,但特别开辟的室外空间成为自己的房间,让家庭的功能从立面溢出。整体宏伟的表现是通过挑高的天花板高度将视线向上吸引,宽大的玻璃窗既保护了室内体验,又将居民抬高到远离视线的地方。

虽然形式占据了大部分场地,延伸到边界边缘,但特别开辟的室外空间成为自己的房间,让家庭的功能从立面溢出。

住宅企业结合了整个场地的弯曲和线性雏形,以开放的姿态坐着,私密地包含着。住宅企业确保将熟悉的感觉与奢华的接受度相结合,既不连贯又具有外在意识。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册