搜索

碾压特斯拉?华为无人驾驶技术首秀,起价38.89万,徐直军预言,这项新技术将颠覆跟汽车相关的几乎一切产业

广得 2021-4-18 10:59:34 显示全部楼层
看那视频中人,手虽然没有放在方向盘上,但是时辰预备接管的架势就知道驾驶员并不轻松,那我要这个自动或者辅助驾驶干什么?帮你们收费测试吗?不知道消费者怎样想的,自动版比标准版价格低才对。真正等到能完全完成自动驾驶,保险公司交管部门认证之后再把价格提下去吧。

怎样感觉华为进入哪个行业,哪个行业就会跌价,电视,智能家居,汽车
反观 小米进哪个行业,哪个行业就会降价,电视,智能家居,汽车[呲牙][爱慕]等待小米汽车

我这个人啊 2021-4-18 11:08:57 显示全部楼层
华为系统我不回复……这北汽造车……算了吧

guomeili 2021-4-18 11:12:54 显示全部楼层
华为凭什么碾压特斯拉,从目前看,差别至少在20年,华为要想成为下一个特斯拉基本不能够

如今的自动驾驶技术都不成熟,无论是特斯拉,还是华为,还是百度。还处于尝试阶段。

第267号商铺 2021-4-18 11:28:27 显示全部楼层
又碾压了,汽车不需求芯片吗?汽车芯片短缺怎样处理?

唐角263 2021-4-18 11:37:53 显示全部楼层
听说百度、特斯拉一众公司很多年前就完成无人驾驶了,可无人驾驶有个成绩导致无人驾驶不管如今还是将来都无法完成真正的民用,由于无人驾驶无法判别行驶过程中突发路况是不是坏人恶意逼停行驶车辆

和尚也吃肉 2021-4-18 11:46:21 显示全部楼层
买这车自动驾驶我能喝酒

韓僅____atw 2021-4-19 09:19:04 来自手机 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

坤儿holic 2021-4-20 07:03:49 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞赞赞

高级模式