搜索

印度打造的女性机器人,售价仅仅4500元,网友:这倒贴钱也不要

如今的科技发展真实太快了,尤其是在智能方面,很多机器的发明,都替代了人工,极大地加强了休息效率,把大家领上了富有的道路,完成温饱不愁,当物质条件不断上升的同时,人们的肉体需求,也就愈发需求满足。

智能机器人这几年也是一个非常火热的话题,全世界各国,都在研讨新型的智能机器人,很大程度上追求机器人基天分够看不出来是个机器人的效果,从各国的展现的机器人上,也可以看到,这些机器人,大多都代表了一个国家的审美,也兼具各国特征,颜值超高。

而明天我们要说的这个机器人,就是一向不走往常路的印度国家所制造出来的机器人,先不说内里的功能如何,首先在表面上,就让人无法接受啊!

这款印度所制造的机器人,材料是来自各种废弃的材料,比起其他国家的制形成本低很多,售价也仅仅4500块,在机器人这一市场上这样的价格可谓是白菜价,而废物应用这一主题,还是很好的,最关键的是,制造者提及消费这个机器人的初衷,是为了让山区的孩子们,都可以有接触知识的机会,只是就在大家都对这个机器人猎奇且很有决计的时分,这款机器人的照片曝光了。

从图片上可以看到,这个机器人,完全不像个人类,有点像是惊悚片的女主角,本来很多人还想着有4500就买一个这样的机器人,看完这个颜值,也直呼不敢买了!还有人直言,这样的机器人,再多的功能有什么用啊,半夜起来还吓晕呢!假如你有4500块钱,会买一个这样的智能机器人么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大神点评15

诗棋梦魂 2021-6-20 12:24:29 显示全部楼层
卧槽!用来吓人的机器人……

一桩 2021-6-20 12:29:52 显示全部楼层
有点吓人吧

kivno 2021-6-20 12:32:51 显示全部楼层
这是什么东西呀,不是在开玩笑,

我是你野爹 2021-6-20 12:40:49 显示全部楼层
鬼屋工作人员:抢饭碗吗[抠鼻]

在孤独中 2021-6-20 12:42:18 显示全部楼层
置信谁看见了都会噩梦连连。

这也敢做啊

神秘小子 2021-6-20 12:53:52 显示全部楼层
不敢看 哈

疯狂的小米 2021-6-20 12:58:31 显示全部楼层
这不是要不要钱的事,这TM是要命啊[捂脸][捂脸]

hlqiang4708 2021-6-20 13:02:10 显示全部楼层
死蠢,換了皮膚便可以了啦啦啦.....
恭喜你歧視印度人,被罰30萬,你是第二千人了.....
真正賺錢的途徑呀,就如mobike,美團,賺的不是支出,是大數據

高级模式