请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

人工智能 = 人工智障

人工智能 = 人工智障-1.jpg

人工智能 = 人工智障-2.jpg

人工智能 = 人工智障-3.jpg

人工智能 = 人工智障-4.jpg

人工智能 = 人工智障-5.jpg

人工智能 = 人工智障-6.jpg

人工智能 = 人工智障-7.jpg

人工智能 = 人工智障-8.jpg

人工智能 = 人工智障-9.jpg

人工智能 = 人工智障-10.jpg

人工智能 = 人工智障-11.jpg

你还别说,你这个机器人怪可爱的

有一点点心动

但是“智障”起来是真的智障

特别是一个人在房间的时候

突然一下智能音响跟你搭话了

多恐怖啊,甚至空气都有一点冷了

还有扫地机器人。。。

我在启动它之前要把家里所有能挪动的障碍物都挪动一下,不然我怕卡住它

挪完了,不时还是能够听到他被卡住的声音

特别是推拉门的轨道

抱起来,它又骑上去了

抱走,它又来了

你别说它还挺有脾气

扫地机器人:你别拦着我,我今天一定给这块干平,整干净了,你放开我。”

然后我就成为了扫地机器人保姆。

人类不可能淘汰的,因为机器人需要被监督。

诶,要是有机器人可以监督扫地机器人呢?

- End -

大神点评18

许乐乐 2022-12-30 18:19:24 显示全部楼层
我家天猫精灵经常在夜深人静的时候来一句我在呢[泪奔][泪奔][泪奔]

可见蓝色的 2022-12-30 18:19:35 显示全部楼层
扫地机器人…真是戳到了。认准了的方向它一定要去。不管会不会被卡住、架起…反正就是要去

小处男aheaven 2022-12-30 18:20:09 显示全部楼层
人工智 总是给我们带来很多欢乐。。

aroluda 2022-12-30 18:20:31 显示全部楼层
我家的天猫精灵已经被请出了卧室,现在在客厅接替收音机的工作,给孩子她姥爷播放中国之声[捂脸]

秦宏震 2022-12-30 18:20:53 显示全部楼层
几年前,有一天我用扫地机器人。但是我忘了把装着鱼鳞鱼鳍鱼鳃鱼膘鱼肠子的垃圾桶给挪到安全地带了。等发现响动不对,冲过去一看,厨房变成了汉尼拔的地下室。我瞬间暴走,一脚跺在机器人背上!!!恨得我直哆嗦!!!

有个东东叫象棋软件[流泪][流泪]

我和她爱的Q 2022-12-30 18:21:14 显示全部楼层
我爸开车上高速半道高德让掉头

千夜ゞ风少 2022-12-30 18:22:04 显示全部楼层
我爸车上的人工智能要叫必须是说“你好,福特”结果我妹妹说了个“你好,福克”它也回应了[泪奔][泪奔]

15600315355 2022-12-30 18:22:40 显示全部楼层
人工智不能