请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

大数据行业的干货材料,这一次,全都整理分享出来

益波 2020-10-3 16:19:16 显示全部楼层 阅读模式
明天不说别的,开门见山。

我知道,很多人都会在互联网上寻觅一些学习的干货,可是质量不高、讲的不够精髓让人总不直爽!很多干货材料看着多么的牛,实践上内容真的很水。

数字化这一块,干货材料不应该是讲什么虚头巴脑的概念,而是应该直接从场景切入,把是什么、为什么、怎样做讲的明明白白,这才是真正有价值的。

我整理了一些,假如是大数据行业的,这些够你学很久很久,由于都是企业的实践案例。

从数据分析、模型、工具、思想,到数据中台、数据仓库、数据平台,再到数据发掘、人工智能等,每一部分都是精挑细选,而且很完全。

1、数字化

怎样发展?怎样将概念落地?这能够是困扰很多人的点。

2、数据中台

这我就不说了,不谈中台,感觉就落后了。

3、数据平台

4、大公司的案例

我觉得看看真实的转型之路,比你看100篇实际知识都来的真实。

还有很多,就不一个个说了,全在这干货材料里。

大神点评23

黎鞅 2020-10-3 16:26:34 显示全部楼层
关注我,并分享该文章,私信回复“材料”,就能有!

鹿泉烟火 2020-10-3 16:37:30 显示全部楼层
我也觉得不错的材料

jingjing24 2020-10-3 16:43:00 显示全部楼层
全是干货!

lingling8880 2020-10-3 16:52:24 显示全部楼层
大家看好东西

小树啊小树 2020-10-3 16:54:46 显示全部楼层
咋拿这些材料?

发给我了吧

ningqian198912 2020-10-3 17:01:27 显示全部楼层
好材料

Ca07ki1 2020-10-3 17:05:40 显示全部楼层

woi12hf 2020-10-3 17:07:37 显示全部楼层