智客公社

标题: 史无前例的大疆无人机航拍LR预设,连航拍中国都在用 [打印本页]

作者: 落幕之后有彩虹    时间: 2019-10-9 19:17
标题: 史无前例的大疆无人机航拍LR预设,连航拍中国都在用
[支付方式在文章最后,完全收费的哦,先到先得]

明天给大家分享的是: 航拍LR预设 , 保证能协助到你, 收费支付!
航拍又称空拍、空中摄影或航空摄影,是指从空中拍摄地球地貌,获得俯视图,即为空照图。航拍的摄像机可以由摄影师控制,也可以自动拍摄或远程控制。其所用的平台包括直升机、多轴飞行器、热气球、小型飞船、火箭、风筝、降落伞等。
航拍图可以明晰的表现地理形状,因此除了作为摄影艺术的一环之外,也被运用于军事、交通建设、水利工程、生态研讨、城市规划等方面。
[attach]230867[/attach]

这个系列包含10个精心制造的Lightroom预设,可用于一切季节的照片。
每个预设都是基于Mavic Pro拍摄的DNG文件开发的,你可以预期具有自然颜色的对比度丰富的图像。特别留意海洋和森林的蓝色颜色,以及几乎有限的绿色。
【部分预设预览效果】

[attach]230868[/attach]

[attach]230869[/attach]

[attach]230870[/attach]

[attach]230871[/attach]

[attach]230872[/attach]

[attach]230873[/attach]

[attach]230874[/attach]

[attach]230875[/attach]

是不是感觉很棒!
那还不快来试一试呀~

航拍LR预设支付方式:

1: 点赞+回复 (回复时勾选“同时分享”)

2: 关注我的头条号 (后面还会持续不断分享更多好东西)

3: 私信回复关键字: W383 (一定要私信哦~点击我的头像,进入主页面,点击右上角私信按钮)即可收费支付~

希望大家将此文章停止分享,转载,让更多需求的冤家看到,这样不只本人得到了协助,也能协助到其别人,谢谢大家!
作者: 我剪剪剪    时间: 2019-10-9 19:22
等待收到材料~
作者: 花花郎中    时间: 2019-10-9 19:23
好的 材料已收到 无人机哪里领?
作者: 伟姐姐    时间: 2019-10-9 19:29
关注了,美丽
作者: 可乐会发光哟    时间: 2019-10-9 19:33
御pro有这功能?
作者: 天涯abin    时间: 2019-10-9 19:39
楼主真是雪中送炭 手动点赞
作者: 特战土狼    时间: 2019-10-9 19:40
预设有数,如今就差一台机器了。
作者: xiaoli187    时间: 2019-10-9 19:49
点赞
作者: 你好呀哦我好    时间: 2019-10-9 19:52
只要我觉得before好看么
作者: a-ka    时间: 2019-10-9 19:54
谢谢你的预设
作者: 砖业八级    时间: 2019-10-9 20:00
我需求LR预设
作者: 专食好嘢    时间: 2019-10-9 20:01
等待收到材料
作者: 山电寸十    时间: 2019-10-9 20:01
效果很好,等待大片
作者: dawei3857    时间: 2019-10-9 20:04
Pr能不能用
作者: 百步飞剑之月尽    时间: 2019-10-9 20:07
太棒了!一定要关注
作者: 原本的我    时间: 2019-10-10 20:50
无论是不是沙发都得回复下
作者: 《绝对完美》    时间: 2019-10-11 20:16
嘘,低调。
作者: hywjp    时间: 2019-10-12 17:09
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

欢迎光临 智客公社 (http://bbs.cnaiplus.com/) Powered by Discuz! X3.4