智客公社

标题: 刘强东:京东重型无人机下线,飞行间隔超过1000公里 [打印本页]

作者: niuboss1    时间: 2018-12-16 11:28
标题: 刘强东:京东重型无人机下线,飞行间隔超过1000公里
6月19日音讯 京东CEO刘强东刚刚发微博表示,京东第一架重型无人机正式下线。

[attach]83705[/attach]

[attach]83706[/attach]

刘强东称,该重型无人机目的有效载分量达到1-5吨,飞行间隔超过1000公里,100%自主知识产权。另外,异样在618这一天,京东超重型无人机项目正式立项,目的有效载分量达到40-60吨,飞行间隔超过6000公里。

刘强东还称,这些技术研发投入宏大,但是坚信可以改变全球物流业,坚信可以为行业创造宏大价值。

截至6月18日24时,京东618全球年中购物节累计下单金额达1592亿元(6月1日00:00-6月18日24:00),同比增长32.78%,自营订单完成当日达或次日达占比超90%。

刘强东微博全文如下:

说句心里话:往年618最让我高兴的是我们第一架重型无人机正式下线!目的有效载分量达到1-5吨!飞行间隔超过1000公里!100%自主知识产权!异样在618这一天,京东超重型无人机项目正式立项,目的有效载分量达到40-60吨,飞行间隔超过6000公里!这些技术研发投入宏大,但是我坚信可以改变全球物流业!坚信可以为行业创造宏大价值!

[attach]83707[/attach]

[attach]83708[/attach]

作者: 久久久久久久    时间: 2018-12-16 12:17
这个,看容貌,也许,大概,可以飞
作者: lucyklaoba    时间: 2018-12-16 12:43
国产军用大飞机运-20代号“鲲鹏”;最大降落分量达220吨,最大载重达66吨;可跻身全球运力最强十大运输机.   运-20   最大降落分量:220吨   最大载重:66吨 航程:>7800千米   最大速度:>700千米/小时   机长:47米 翼展:45米 机高:15米
作者: 凌霜若水    时间: 2018-12-16 13:11
超重型都要赶上运20的节拍了
作者: 可乐会发光哟    时间: 2018-12-16 14:58
总部,总部,快给我叫个京东无人机装一箱三星手机到敌人阵地轰炸。
作者: 嘟嘟之家    时间: 2018-12-16 15:50
100%自主知识产权???发动机也本人研发的?
作者: 周扒皮丨    时间: 2018-12-16 16:42
什么都无人,电商对实体店的打击曾经形成很多人失业了,还要弄无人机,机器人,中国那么多人没事干去抢劫吗?
作者: 杨幂_202    时间: 2018-12-16 18:10
6000公里……军用吧
作者: chenmin    时间: 2018-12-16 18:38
就这么大能载重40吨?
作者: 鱼0118    时间: 2018-12-16 19:25
又末尾放卫星了……重型机载40至60吨,,?????
作者: 20131208    时间: 2018-12-16 19:58
有了这 新疆西藏青海内蒙这些地广人稀的地方能不能包邮了
作者: d343314356    时间: 2018-12-16 20:09
我打算立项研讨第七代重型无人机,载分量一万吨,航程两万公里,可不间断飞行一年,取名:“鲲”,有人情愿投资吗?
作者: 我爱胡杨树    时间: 2018-12-16 20:14
互联网时代,网购的确改变大家的生活,快捷、透明、丰富。这点我赞同。但是在中国现阶段是不是需求无人机,无人车这种配送形式?欧洲,美洲快递比中国早50年至今还是人配送。中国互联网噱头太盛了,这股风气要刹住。网购只是人们生活的一小部分,回归自然。一家人没事逛逛商场,听听生疏声响,看看生疏人,这样的购物才有乐趣。人们的间隔才会越来越近,幸福感才会越来越强。网购将来的发展真要沉思……
作者: 我这个人啊    时间: 2018-12-16 20:20
军用运输机排名:1、安225 250吨;2、安124 150吨;3、C5 120吨;4、C17 77吨;5、运20 66吨;6、C141 41吨;7、伊尔76 40吨;8、C135 37吨;9、C150 34吨;10、运8 20吨。东哥,你的主业不是造飞机啊,别学下周回国[奸笑]
作者: 喜喜1234    时间: 2018-12-16 21:16
感觉比军用的无人机飞的还要远啊。达到6000公里难道是达到洲际导弹的间隔吗?
作者: ningqian198912    时间: 2018-12-16 22:02
我也顶起出售广告位
作者: a382085363    时间: 2018-12-16 23:09
618下单额1592亿,其中1500亿未付款。
作者: kivno    时间: 2018-12-16 23:19
你的无人机叫乐迪吗
作者: 风涧碎雪    时间: 2018-12-16 23:32
同是宿迁人,差距咋就怎样大呢,刷头条,为生活奔波。
作者: heromxs    时间: 2018-12-17 01:05
你是不是和我一样打开微信,发现本人没人聊天,然后默默的打扫尾条,刷着回复,以此掩盖。亲爱的生疏人你应该很孤单吧,一个人翻着头条,正看着回复 有意间看到我的回复, 生疏人 你好 天气逐渐变热 好好照顾本人[泪奔]
作者: 啊优    时间: 2018-12-17 01:24
央求空域和航线,不知道还有多大的难度?
作者: 河源车模大赛    时间: 2018-12-17 01:39
这是协助祖国发展军理想力的节拍?
作者: 不好de不坏    时间: 2018-12-17 07:36
除了666我无话可说

欢迎光临 智客公社 (http://bbs.cnaiplus.com/) Powered by Discuz! X3.4