智客公社

标题: 无人驾驶安全吗?女子穿马路被无人驾驶车撞死 车祸瞬间画面曝光 [打印本页]

作者: 逆转三国1    时间: 2018-12-13 15:44
标题: 无人驾驶安全吗?女子穿马路被无人驾驶车撞死 车祸瞬间画面曝光
[attach]83076[/attach]

[attach]83077[/attach]

从警方公布的画面中可见,一名安全员当时在车内监督无人驾驶的状况,但是她似乎也对女子的忽然出现来不及做出反应。警方称,44岁的安全员Rafaela Vasquez曾因持械抢劫入狱4年,但在这起事故中,她和车并没有错——当时道路过于昏暗,就算是人工驾驶,能够也很难避免事故的发生。有人讯问担任事故的警长,无人驾驶车辆形成的车祸该如何担责,警长回答:“这还是一个全新的范畴。”

[attach]83078[/attach]

Uber方面也全力配合警方停止调查,并且暂停了一切的无人驾驶测试。Uber老板Travis Kalanick曾称,要在四年内将Uber司机片面交换成无人驾驶。

[attach]83079[/attach]

这起事情也让民众末尾担心无人驾驶技术的安全成绩。民主党议员Edward Markey说:“这起悲剧提示了我们要在测试和部署自动驾驶车辆时,一定要格外慎重。”

(编辑:斯雯)
作者: oogiglwg    时间: 2018-12-13 15:47
有人驾驶都不安全,何况无人驾驶呢?设备一但出了缺点,那可不是一个人、两个人的事儿了!
作者: 路过的孤单的鱼    时间: 2018-12-13 17:30
先处理乱窜马路和电瓶车闯红灯成绩,在谈无人驾驶汽车,否则一切白忙活。
作者: 郭少兵    时间: 2018-12-13 19:03
无人驾驶是不靠谱的,完全技术没有达到,没有先进的设备技术就不要消费无人驾驶车害人,假如没有前后20米的电脑制动探测防撞功能就说不上是无人驾驶车。淘汰吧,害人害己。
作者: 小冷子    时间: 2018-12-13 19:15
激烈要求无人驾驶推行到中国
作者: 86741697    时间: 2018-12-13 19:29
这证明无人车科技没过关
作者: 刘晓琼94    时间: 2018-12-13 21:11
刚生完二胎!想买车了!老公叫我去考驾照,当前带两个孩子去哪里都特别方便,不需求大包小包一家四口去哪里特别费事!唉!就怕技术有成绩!好纠结!
作者: 梦恋米兰    时间: 2018-12-13 22:57
刚拿到驾照的时分,我爸就给我说,这是国家发的一把枪[捂脸]
作者: rice米生生    时间: 2018-12-14 00:48
机器这东西是人发明出来的,难道还会比人聪明吗?
作者: 8090ANDY    时间: 2018-12-14 02:08
无人驾驶出了事故谁来承担责任这个成绩要处理
作者: yeederjon    时间: 2018-12-14 03:12
看怎样判吧,这能够是将来的一个杀人工具!
作者: leon508    时间: 2018-12-14 04:00
无人驾驶撞到人是汽车公司全责,驾驶员没有责任,毕竟正名销售有经过国家认可
作者: hhzqiang    时间: 2018-12-14 04:43
自动驾驶还是不安全,对路人辨认才能太差
作者: 辣子牛排123    时间: 2018-12-14 05:44
这种状况车到跟前才看见人,人工驾驶也会撞上吧?
作者: qq331244362    时间: 2018-12-14 06:59
无人驾驶是不是不要驾驶证了??
作者: wocaoni928    时间: 2018-12-14 07:20
楼下的接上
作者: 简单白勺心情    时间: 2018-12-14 08:55
没事我们大天朝有关人员疯狂等待无人驾驶来呢。[耶]
作者: 冰莫凝    时间: 2018-12-14 09:07
要成功必须付出代价的,每个人每件事不是马马虎虎就能成功的…
作者: 三番士526    时间: 2018-12-14 09:46
这样乱穿马路的,有人驾驶还不一样的要撞上。
作者: hawkxjk    时间: 2018-12-14 11:33
无人驾驶是可行的,今后能大行其道。例如潜艇
作者: cuihualing    时间: 2018-12-14 12:29
我命由我不由它
作者: woi12hf    时间: 2018-12-14 14:09
万一车子缺点死的更多
作者: 分梨各一半    时间: 2018-12-14 14:50
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

欢迎光临 智客公社 (http://bbs.cnaiplus.com/) Powered by Discuz! X3.4