智客公社

标题: 智能家居|5000元装一套智能家居揭露行业内情! [打印本页]

作者: luoxiyaque    时间: 2018-12-11 17:42
标题: 智能家居|5000元装一套智能家居揭露行业内情!
[attach]82586[/attach]

5000元

装一套智能家居,TAN90°

emmmmmm

常常

遇到主人一进店就问

我家要装修

装一套智能家居要多少钱?

这个时分

我的内心是很复杂的

不断在思索

这样的成绩,建地巴该怎样来回答
[attach]82587[/attach]

假如不思索

品牌,不思索功能,不思索内容,

仅仅

只是

关怀

价格

那应该是

我问你,大兄弟你想装多少钱吧
[attach]82588[/attach]

100平的套房,10万的

装修预算,装把智能锁就很不错了

20万的装修预算

可以思索把背景音乐加出来

50万的预算

可思索客.餐厅的灯光控制.电动窗帘

200万以上的装修预算

有必要思索全宅的智能家居系统

再高一些

思索装什么品牌.用有线或无线等

SO

装一套智能家居要多少钱

告诉我

你的装修预算是多少?

我们将

根据装修预算做一个配套的方案

异样的户型

装修能够是50万,也能够是200万

假如都做10万的

智能家居,对前者太多,对后者太少
[attach]82589[/attach]

假如还没懂

让我们继续升入解读

↓↓↓

2018某一天,一业主进店了解智能家居,告诉我120平方的户型,装些智能灯控、电动窗帘、背景音乐、安防监控这些设备,让我报一个大致价格;

普通来说我都报个2-3万的价格,这个行业的人都知道,这个价格是一种心思探试,假如客户可以接受2-3万的价格,那么还是可以再深化谈谈的;

异样,这次我也是报了大约3万左右的一个价位给他,他听完后很果断的对我说:那你这的价格太贵,我淘宝上了解过的,根本不用这么贵,5000多一点就可以装一套智能家居。

听到这我基本上曾经明白,这个人是成不了我的客户了,就看当前能不能成冤家了。
[attach]82590[/attach]

我也某宝看了相关的店铺,不得不承认,某宝上的那些美工做的比我们好多了,各种拓扑图把整个系统展现的功能弱小、无所不能,看得我都有点怀疑我这些年是不是做了假智能;

要让店铺给你做方案,那么你得先拍个一两千的定金,我也想拍套试试,当低头看到本人店里那把3千多的智能锁时,还是不想糜费这一两千了。

生活中我们总是有一种思想,就是买东西要价廉物美,商品要好,但又要便宜,理想上在市场经济的明天哪有这样的东西;
[attach]82591[/attach]

拿着买柳州五菱的钱,非要买辆奥迪A4,还要高配的;我们先不说5000一套的智能家居可不能够,就单单一把好点的智能锁都要3000+了,剩下1000多能配什么?再说说背景音乐;

电脑市场上有很多人,把一个简单的功放,配几个定压的广播就称之为背景音乐,好吧,这样算你行,但要知道,一个吸顶音响的价格从几十到几千不等,

再简单的背景音乐总还是不能做成背景广播吧?这是两个概念的东西,商场里对音质没要求可以用广播,但家庭里用就不行,所以,家庭里用的背景音噪音质好些的,3500最少了吧?

这里两项加起来就超6千了,还有电动窗帘,智能开关,网关主机这些在这里我就不逐一例举了。
[attach]82592[/attach]

(智能家居引领家具行业——建地巴)

那么装一套智能家居到底要多少钱?这是每一个做智能的人最常面对客户的一个发问,假如从专业角度来说,我们都是难以回答的。

虽然客户能说出一些要求,比如灯光、窗帘控制、背景音乐、智能门锁、地方空调控制,包括面积平方,但就根据这些条件去估算出大致的预算还是不理想。

比如说背景音乐,影音音乐有地方机有单点机,价格相差很大,而背景音乐的音响从几十到几千不等,有些背景音乐一套的价格不如有些品牌的一只音响,配什么样的背景音乐完全根据客户的装修档次和品味来定。
[attach]82593[/attach]

打一个会让人生气的比喻——比如我想买辆车,我问你买什么车好,你怎样说?你不知道我的职业,不知道我的支出,也不知道我买车的用途,更不知道我买车的预算,

我告诉你我就想买辆车,自动天窗、电动加热座椅、倒车雷达、中控显示屏这些要求我也告诉你,你还是不知道引荐什么车给我。虽然都是汽车,但有些车的总价不如有些车的车标值钱。

所以,虽然都是智能家居,但我还是要知道客户家的装修档次,还有品味,明明是法拉利的车型,由于价格的成绩我配了吉利汽车的轮胎给你,

明明是奥迪A6的车型,我给你配了ROLLS-ROYCE的发动机,这只能阐明一个成绩:我不够专业!客户不专业可以,但我们不专业是不允许的。

因此,装一套智能家居多少钱,这个由客户本人来决议。我们只是做专业的引导。
作者: 盼盼小妹    时间: 2018-12-11 19:07
小米智能是好,但好多人不会安装或者本人懒得动手,假如有人提供安装和调试,是个商机
作者: taylor227    时间: 2018-12-11 20:35
我家的智能一二楼还有庭院就几千块处理,三楼以上我不做[灵光一闪]
作者: 无花只因寒    时间: 2018-12-11 20:46
明天定了一套全屋智能家居 12个电动窗帘,27路灯光调光 全屋网络覆盖 智能背景音乐 2个监控 2个空调智能控制 一个锅炉控制,一共6万元Lonworks 系统。觉得贵不贵?
作者: balaaiyayoxi    时间: 2018-12-11 22:28
假如我装小米的一套智能灯光加门锁,要不了多少钱
作者: 走过这片荒芜    时间: 2018-12-11 23:56
小米一套多钱,本人看,,你的一半都不到
作者: 老帅攻心    时间: 2018-12-12 01:06
买智能锁,价格or质量谁更重要?看看几百块和几千块的智能锁的区别就知道了
作者: duoduo830    时间: 2018-12-12 01:31
我200元智能家居,还可以炒股
作者: 独在异乡为异客    时间: 2018-12-12 01:49
专业,假话
作者: 明明只爱一生    时间: 2018-12-12 02:38
棉花糖智能家居值得你的关注
作者: 冰泪茶    时间: 2018-12-12 03:06
3000智能锁利润2000以上…
作者: 妖野公主    时间: 2018-12-12 04:42
你去抢银行吧
作者: 韓僅____atw    时间: 2018-12-12 04:54
一把智能锁卖3000多? 用的什么品牌?去抢银行不更好
作者: 逆转三国1    时间: 2018-12-12 05:44
小米的手机也很便宜,为什么大家还一窝蜂买苹果,小米算不上智能家居
作者: POPDS    时间: 2018-12-12 06:35
荣事达智能家居路过
作者: 流云不留影    时间: 2018-12-12 07:55
这服务。。。能卖的好吗,客户说一个句号你就应该给他讲一段故事。
作者: 银月琅碧    时间: 2018-12-12 08:50
智能家居[捂脸][捂脸]
作者: 夏至优己    时间: 2018-12-12 09:24
关注,等大神更新完了再看!楼主加油!
作者: 桔子柚子    时间: 2018-12-12 09:56
一套智能家居包含了什么?
作者: ou526411    时间: 2018-12-12 11:44
卖的的牌子自然就贵
作者: 沉迷帝君    时间: 2018-12-12 12:46
1999的智能锁曾经很好了 价格还会下探的
作者: 幸福12小兔    时间: 2018-12-12 12:51
安防人路过
作者: 公子纸鸢    时间: 2018-12-12 16:33
OMG!介是啥东东!!!

欢迎光临 智客公社 (http://bbs.cnaiplus.com/) Powered by Discuz! X3.4