智客公社

标题: 年轻人第一套智能家居!小米智能家居全家桶仅售36321元 [打印本页]

作者: 乐﹎乐    时间: 2018-12-1 16:26
标题: 年轻人第一套智能家居!小米智能家居全家桶仅售36321元
虽然对于很多用户来说,小米手机是小米公司一直以来的主打产品,对于其他东西,很多人并没有对小米其他产品有深入的了解。但事实上,小米现在的业务范围十分之广,除了我们了解的手机业务外,在智能家居上,电视、电饭煲、扫地机器人等等产品,都是小米如今大卖的重要产品。

[attach]79827[/attach]

不过,对于不少人来说,知道了有这些智能家居产品,但如果想要集齐一套智能家居,到底需要花多少钱呢?而今天,就有好事的网友,就把小米旗下所有智能家居产品进行总结,最终得出一个结果。那就是集齐一套小米智能家居全家桶就得花费36321元。
[attach]79828[/attach]

对于喜欢小米产品的你们来说,这样的一套小米智能家居,你们会考虑购买吗?
作者: xzb800920    时间: 2018-12-1 16:27
一台米4C55寸,小孩一敲显示屏就报废了。
作者: 仔仔不坏    时间: 2018-12-1 16:27
我买了:8H乳胶床垫M3一个,花花草草6盆,偏光太阳镜一个,净水器一个,净水器滤芯一套,方便面一箱,三合一数据线一根,手机5部,小米电视2一台,电视盒子3个,电饭煲一个,电池两盒,最生活毛巾3条,米家摄像机一个,插线板一个。
作者: 糕富帅来也    时间: 2018-12-1 16:28
比起苹果全家桶便宜多了好嘛?
作者: 真的乐乐    时间: 2018-12-1 16:29
关键售后要跟上才行
作者: 啊哈伍    时间: 2018-12-1 16:30
永远和腾讯一样只能在国内混的样子,麻烦手机先做好。
作者: Qse_哆啦    时间: 2018-12-1 16:30
不考虑。大家忽略便用成本和保养成本。最重要是小米东西还不稳定。路过
作者: Kenny的小乖    时间: 2018-12-1 16:30
小米卖的是智能家居解决方案,这就是他商业模式的核心
作者: moxiuluolun    时间: 2018-12-1 16:31
买一桶  送2室1厅,会热销的。
作者: 樱木迷    时间: 2018-12-1 16:32
3万多买个桶多贵啊[抠鼻]
作者: 〃琛宝〃    时间: 2018-12-1 16:32
小米的东西可以,营销理念也很好。不过我老公半年前订的小爱同学那时是没货,我买了天猫精灵,然后前两天突然给我把小爱发货了,直接从我老公账户扣了款[捂脸],这是要小爱同学和天猫精灵俩一起玩么?
作者: 《绝对完美》    时间: 2018-12-1 16:33
手机装不下那么多控制的APP啊
作者: shin5jj    时间: 2018-12-1 16:33
3w多真的便宜 包安装吧 直接上一套
作者: 公交通268    时间: 2018-12-1 16:34
我有生之年买起房,我就买套试试。
作者: 含雪的家    时间: 2018-12-1 16:34
其实我觉得小米应该出一个策划装修部,整套智能设备一起卖,给出方案,然后负责售后,大不了多收点服务费嘛
作者: 孤单蓝色球    时间: 2018-12-1 16:35
能买齐,算我输[捂脸]
作者: 简单白勺心情    时间: 2018-12-1 16:35
小米智能家居这条路走对了!!!做得好会是下一个全球高科技巨头!但是要吸取中兴的教训,上游的东西得是自己的。
作者: 小歪哦    时间: 2018-12-1 16:36
手机用苹果,电视用暴风电视,真不懂哪里还需要小米
作者: peng杰痴    时间: 2018-12-1 16:36
一年以后全是废品
作者: 刀与玫瑰    时间: 2018-12-1 16:37
这样一点购买乐趣都没有了
作者: 风中追雨    时间: 2018-12-1 16:38
古人云的好:不要把所有的鸡蛋放在一个篮子里。
作者: 小浣熊_sea    时间: 2018-12-3 08:55
前排支持下
作者: 啊优    时间: 2018-12-3 22:07
你用实力诠释了一句话,高手在民间

欢迎光临 智客公社 (http://bbs.cnaiplus.com/) Powered by Discuz! X3.4