智客公社

标题: 日本机器人妻子功能弱小,身体内藏有“奥妙”哦 [打印本页]

作者: 》沉沦_    时间: 2019-8-29 07:08
标题: 日本机器人妻子功能弱小,身体内藏有“奥妙”哦
人类对科技范畴的探求,是永远没有止境的。尤其是如今的科技越来越发达,人工智能也变得越来越普及,如今很多智能的机器人曾经进入到了我们的生活中。日本作为一个发达国家,制造出了一款机器人女友,名字叫做“妻子”,功能繁多,具有了女友的一切功能,所以非常的受欢迎,一经面世就被疯抢。
[attach]193081[/attach]

虽然这款机器人女友属于公家的机器人,价格昂贵,但是还是阻挠不了部分民众对机器人女友的热情。这是由于第一,这款机器人女友的外貌可以专门定制,不管主人喜欢喜欢什么样的外貌,都可以呀按照主人的爱好来。而且第二,这款机器人女友还非常的智能,真人女冤家能做到的做饭洗衣服,聊天谈心,她也能做到,并且还能远程控制,非常的便捷。不只仅如此,第三,这款机器人女友还制造的非常和真人相似,身高体重都是严厉按照人类的比例来制造的。机器人女友的皮肤采用非常像真人皮肤的硅胶材料,摸起来手感也很好。总之,这款机器人女友对于一些找不到女冤家或者不想找女冤家的男生来说,是一个很不错的选择。
[attach]193082[/attach]

有一部分网友表示,这下可好了,可以把机器人定制成本人喜欢的样子,对一些颜控的人真的很敌对呢,还可以参考本人偶像或者是爱豆的样子呢,不过这样恐怕大家会有很多人的对象长的差不多了。
[attach]193083[/attach]

另一部分网友表示,虽然机器人女友看起来很高科技也很美妙,但还是有一些缺陷的,就是这些机器人女友来说,最大缺陷就是不能和人类一样生育,只能作为陪伴的高级玩具了。
[attach]193084[/attach]

小编觉得,不管这款机器人女友有多么凶猛的功能,机器的陪伴一直永远无法代替兽性的温情与关怀。那么亲爱的读者冤家们,你们觉得呢?
作者: 我是ZHENMI    时间: 2019-8-29 07:09
从粒子退化成古代人要阅历了多少次变化,才构成的结晶体,而如今制造的机器“人”根本就没法和真人比[心爱][心爱][心爱][心爱][心爱][心爱][心爱][心爱][心爱][心爱][心爱][心爱][心爱][心爱][心爱][心爱][心爱][心爱]
作者: 东西南方不败    时间: 2019-8-29 07:11
工作时卡着了怎样办
作者: 邱远东    时间: 2019-8-29 07:11
买几十个出租,犯法吗?法律人事回答下,谢谢!
作者: 仲恺花木    时间: 2019-8-29 07:16
床上会叫不
作者: 晃夷炕    时间: 2019-8-29 07:25
能那个吗?
作者: 撒哈拉的寂寞    时间: 2019-8-29 07:27
价格昂贵,能降到一千元左右,会讯速四面开花,供不应求,买一个欣赏也不错。
作者: 锦烛儿    时间: 2019-8-29 07:30
为什么叫机器人呢?由于她还是人做的,她本身没有生命!没有灵魂 。说到底仍是个玩具而已!
作者: 月吟诗    时间: 2019-8-29 07:32
会洗衣做饭聊天,这样的机器人,买一个当保姆,应该很不错,比延聘一个保姆,性价比高多了。
作者: 暴风熊丶    时间: 2019-8-29 07:40
到底多少钱一个?有一个好处,她不断都不会衰老,女冤家不断青春常驻,不断陪伴,永不背叛,值得拥有
作者: see-it    时间: 2019-8-29 07:45
我要第一个,哪儿卖?
作者: 绽放爱吧    时间: 2019-8-29 07:56
穷人买不起,富人不用买
作者: 3wingsun29    时间: 2019-8-29 08:03
己经是世界顶尖机器人了,还想怎样样,难道还要让迷信解除女性不成?想想
作者: 久久久久久久    时间: 2019-8-29 08:09
开一家洗脚店,美女机器人按摩技师稳赚大钱![心爱][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
作者: za66    时间: 2019-8-29 08:16
赶紧研发仿生的,谁先搞成谁将富压全球,等待购用
作者: lovage殁    时间: 2019-8-29 08:16
买不起,也不让在中国卖。所以说我们只看表面现象(与真人没有感情)
作者: JVC    时间: 2019-8-29 08:19
人类的伦理道德观念都没有了。人类的发展潜力将遭到宏大的影响。属于非人类物质
作者: 我行我素啦啦啦    时间: 2019-8-29 08:19
处理了男多女少的成绩
作者: 烟酒硕鼠    时间: 2019-8-29 08:24
我给老公订了一款林志玲款的,叫声必须和她一样
作者: zzzz你你    时间: 2019-8-29 08:27
高级玩具就不错了!
作者: 321雪卐    时间: 2019-8-29 08:36
无论怎样,也没有真人好
作者: 609344505    时间: 2019-8-30 07:27
好帖必须得顶起
作者: 众和灭四害    时间: 2019-8-31 14:50
对不起,我就来看看,不说话

欢迎光临 智客公社 (http://bbs.cnaiplus.com/) Powered by Discuz! X3.4