智客公社

标题: 云南省森林消防总队冒雨启动无人机监测象群 夜间红外监测显示象群活动减少正在抱团取暖 [打印本页]

作者: 四维钢铁    时间: 2021-6-13 07:36
标题: 云南省森林消防总队冒雨启动无人机监测象群 夜间红外监测显示象群活动减少正在抱团取暖
[attach]625479[/attach]

云南省森林消防总队无人机监测义务分队冒雨启动无人机监测象群(央广网发 云南省森林消防总队供图)

央广网昆明6月6日音讯(总台央广记者李杨)6月6日0时30分,昆明市晋宁区旭日彝族乡有大雨,无人机监测难度加大,为实时掌握象群最新动态,云南省森林消防总队无人机监测义务分队冒雨启动无人机监测象群,夜间红外监测显示象群活动减少正在抱团取暖。
作者: 只剩想念    时间: 2021-6-13 07:43
昆明这两天下雨,最低气温十几度,最高气温二十三四度,对于来自寒带雨林的它们估计很难顺应。
作者: rtrtaa    时间: 2021-6-13 07:48
天气变凉,不会生病吧。心疼他们。
作者: scccs    时间: 2021-6-13 07:55
应该作为迷信观测良机,而不是人为干涉。动物对环境的敏感和洞察是愚钝的人类难以企及的。
作者: 510773837    时间: 2021-6-13 07:56
不幸了大象
作者: 小玉蕊    时间: 2021-6-13 08:02
知道冷了就赶紧回去吧,昆明这边一下雨就入冬
作者: 同病相怜的人8    时间: 2021-6-13 08:07
感兴味可以看一下这个视频 ,越发觉得我们中国注重人与自然和谐共生这个道理。
作者: XiaoRiver    时间: 2021-6-13 08:12
一顿迫击炮节省多少人力物力财力
作者: shine77    时间: 2021-6-13 08:19
假如不回去了,冬天在昆明周围还是冷的它们怎样办啊!
作者: ermao1119    时间: 2021-6-13 08:23
还有象宝宝,好不幸
作者: 自然,一炮    时间: 2021-6-13 08:24
下雨了,担心大象
作者: 越塔强杀    时间: 2021-6-13 08:30
走了这么远,精疲力尽,还有象宝宝,赶紧找到合适的栖息地,正常生活吧!
作者: 幸远星    时间: 2021-6-13 08:33
赶快回去吧,我们这边下雨冷得很
作者: 曦遥ABC    时间: 2021-6-13 08:42
向北的气候不顺应野像生活 长期生长在亚寒带的野象 会遭到天气损伤
作者: 迷离苍穹    时间: 2021-6-13 08:46
唉,我们中国的专家大师们,该要想想办法教会大象们建房子的技术了[皱眉],跨物种教授专家的技术技能改变改善它们的生活生活,这才是真爱大爱和真本事啊[浅笑]
作者: 想你和我一起飞    时间: 2021-6-13 08:52
作者: 我还差你的友情    时间: 2021-6-13 09:00
不幸的大象!天当被地当床,下雨降温路难行,快快回转元江,既暖和又多食,离回家的路近!
作者: ibmsumsang    时间: 2021-6-14 07:06
路过
作者: 决爱天使    时间: 2021-6-14 21:54
优质内容,应该长期发下去。别看了,就说你呢。
作者: 绕指    时间: 2021-6-15 22:32
我觉得不错,太厉害了

欢迎光临 智客公社 (http://bbs.cnaiplus.com/) Powered by Discuz! X3.4