智客公社

标题: 紫微斗数揭秘(十五):温柔如水的太阴星 [打印本页]

作者: cjomGlea    时间: 2023-7-30 20:04
标题: 紫微斗数揭秘(十五):温柔如水的太阴星
简介

代表人物:纣王大将黄飞虎的妻子贾夫人。

[attach]814991[/attach]

五行属水。田宅主,化气为富。
男命的母亲,妻子,女儿,女命的母亲,本身,女儿。
注:第一太阴的性质,化气为富,太阴是财星,区别于武曲的开创做事的财,是现金流,天府的保守守财,是存银行,太阴是积累之财,头脑计划性的理财,一方面是积累,一方面是用财生财,所以太阴守财帛宫的人,很会理财,打理自己的钱财。那喜欢动脑琢磨钱财的人,富也是理所当然啦。
第二太阴是桃花星,太阴是温柔,俊秀的,性格内敛,女性太阴坐命,往往都会很有气质,长的漂亮,所以人缘桃花很旺。太阴外表柔顺,但内心还是很有韧性的,遇到困难,挫折也不是很容易低头哦,可别误解了!
个性

性情内敛,温柔俊秀,善用心计,思虑多,喜欢思考动脑,温和,男命有女人的气质,女性更有女人风情。
喜忌

与太阳相似,太阴也是非常看重庙陷状态的星耀,庙旺吉,落陷不吉,其他星耀的亮度只是参考了,紫微斗数亮度有意义的只有太阳太阴,其余不论!
十二宫

注:还是看庙陷状态,有人问,那落陷加吉怎么断,落陷加吉能减弱落陷的影响,不至于太坏,仅主感情一般。

八字决定性格,性格决定命运,命理学,其实也算是性格学,所以大家多多自修,才能改变命运哦!
作者: uhyzi    时间: 2023-7-30 20:04
你快介绍下对我有利的[大笑][大笑]
我的太阴落兄弟宫了,又陷落 又禄的,还有左辅 庙,天空[黑线][黑线]
感觉不好不坏的。
作者: 白羊情歌王    时间: 2023-7-31 16:38
专业抢沙发的!哈哈
作者: 刘慧玲    时间: 2023-8-1 07:54
占坑编辑ing
作者: 邵阳菜刀    时间: 2023-8-1 22:26
没人回帖。。。我来个吧

欢迎光临 智客公社 (http://bbs.cnaiplus.com/) Powered by Discuz! X3.4