智客公社

标题: 【穿戴】中国智能手表市场谁卖得好?华为第一 小米第四 [打印本页]

作者: 15600315355    时间: 2023-4-16 12:03
标题: 【穿戴】中国智能手表市场谁卖得好?华为第一 小米第四
市场研究机构Counterpoint Research发布了最新的智能手表市场追踪报告。

[attach]803902[/attach]

报告显示:2022年中国的智能手表出货量同比下降9.3%,华为和苹果在 2022 年主导了中国智能手表市场,合计份额上升至近 50%。在主要品牌中只有OPPO(增长105%)、苹果(增长22%)和华为(增长9%)获得同比增长。

具体2022年中国智能手表市场份额前几名依次是:①华为 27%;②苹果20%;③小天才14%;④小米9%;⑤360 4%;⑥Amazfit 3%;⑦荣耀3%;⑧OPPO 3%。你有使用智能手表类产品吗?如果有,用的是哪家的?

历史资讯
作者: inehoki    时间: 2023-4-16 12:04
小米才第四,我以为第一。
作者: 众汇智链云    时间: 2023-4-16 12:04
gt3的颜值,友商估计得学习不少时间
作者: tgbrjbh    时间: 2023-4-16 12:05
vivo智能手表怎么样?
作者: 若雨有晴天    时间: 2023-4-16 12:06
没用过手表,用过小米的手环4nfc版,想跑步检测心率用的,但是误差很大,就闲置了。不知道手表上的数据检测准不准,有没有用过的条友答复一下?
作者: YnHzGpYq    时间: 2023-4-16 12:06
我又是others[捂脸]
作者: lxx1994x    时间: 2023-4-16 12:07
刚刚把苹果换成了荣耀,受不了苹果手表一天一冲,但除了这个其他方面都是苹果好
作者: 什么都不在了    时间: 2023-4-16 12:08
华为的太贵了,三星一千多的就带了谷歌系统,华为一千多的跟手环没区别。
作者: 我叫没有昵称    时间: 2023-4-16 12:08
续航是个大问题
作者: 花花郎中    时间: 2023-4-16 12:08
我小天才天下第一
作者: admin    时间: 2023-4-16 12:08
我用华强北乔帮主二代
作者: Roby黄    时间: 2023-4-16 12:09
这小天才干嘛的?我刚买的 一加手机和 oppo 手表[呲牙]
作者: 背影    时间: 2023-4-16 12:10
我买的兰牙手表就挺好的。不是什么牌子的,就是山寨版的杂牌,商家他说是兄弟牌,深圳生产的。价格花了160元,不论是做工,性能和质量都不错!我很喜欢和满意!没钱人也能享受高科技,我很感谢山寨版的产品。
作者: @Xizi_EgqQHIzR    时间: 2023-4-16 12:10
我就是红米手机配华为手表[思考]
作者: 桔子柚子    时间: 2023-4-16 12:10
不是说oppo做的挺好的怎么才3%?
作者: 晶晶维权1    时间: 2023-4-16 12:11
小米的产品做的太……。我的小米手环1还能用,让人怎么再买一个呢?2,3也可以用,就是3的充电头找不到了。现在用的6。你又要出8。那你不能用几个换一个呢?保证都是能正常使用的。
作者: rainx2    时间: 2023-4-16 19:35
好棒的分享楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈
作者: 要抗争到底    时间: 2023-4-17 07:40
好棒的分享楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈
作者: 天凉才是秋    时间: 2023-4-17 14:48
顶起顶起顶起

欢迎光临 智客公社 (http://bbs.cnaiplus.com/) Powered by Discuz! X3.4