智客公社

标题: 无人驾驶 [打印本页]

作者: 灵山虚渡别今古    时间: 2023-3-21 10:23
标题: 无人驾驶
#科技之巅#在我们生活中几乎每家都有车子,现在的汽车无论用汽油、柴油或是电池,都会对地球环境造成污染。
  我梦想中的车子是一个无人驾驶绿色环保会飞的车,就像全球很火的游戏猎盗俠车手一樣,当然会飞估計以現在的科技还早,要等20年吧,回到主题,没有污染,还不需要驾驶的司机。汽车上有一个能量接收器,它可以接收一切光线,不论是太阳光、月光还是灯光,都能转化为能量储存在汽车的能量盒子里,为汽车输入源源不断的动力。另外,汽车驾驶舱内安装了一个智能液晶屏,液晶屏里有一个智能机器人,能说一切语言,它具备语音识别功能,可以和你交流,就像現在很火的Chatgpt人工智能,能按照你的要求执行任务,随时为你服务。 大家都知道現在的地铁都是无人驾驶,无人驾驶技术能使列车整个运行过程实现全自动控制,使得车辆按照接近优化的运行曲线进行运营,达到节能环保的目的。同时,列车不设驾驶员,也节省人力成本。此外,全自动化运营也避免了人为操作失误导致的运营故障。 所以汽车也一樣,如果普及无人驾驶可以提高行驶安全性,预防和减少交通事故的产生。不要以为车停路边就安全了,夜晚照明不好的路段,很容易产生车祸,严重致人死亡。 所以科技带给我们的好处非常多,提高了人们的生活水平和生活质量,科技发展使我们生活更加丰富,飞机、地铁、高铁、轻轨等交通工具
的出现给我们出行带来方便,希望有一天能普及

[attach]802613[/attach]

[attach]802614[/attach]

无人驾驶
作者: C·Killua    时间: 2023-3-21 10:24
有效阅读支持!一起努力![握手][玫瑰]
作者: HWCEJgmU    时间: 2023-3-21 10:25
哈哈 这是三体二的场景,车子满天飞。。
作者: Kenny的小乖    时间: 2023-3-22 22:08
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 1221lf    时间: 2023-3-23 07:46
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 艾春到死    时间: 2023-3-23 14:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 智客公社 (http://bbs.cnaiplus.com/) Powered by Discuz! X3.4