智客公社

标题: 人工智能 = 人工智障 [打印本页]

作者: 宋仲基    时间: 2022-12-30 18:19
标题: 人工智能 = 人工智障
[attach]798187[/attach]

[attach]798188[/attach]

[attach]798189[/attach]

[attach]798190[/attach]

[attach]798191[/attach]

[attach]798192[/attach]

[attach]798193[/attach]

[attach]798194[/attach]

[attach]798195[/attach]

[attach]798196[/attach]

[attach]798197[/attach]

你还别说,你这个机器人怪可爱的

有一点点心动

但是“智障”起来是真的智障

特别是一个人在房间的时候

突然一下智能音响跟你搭话了

多恐怖啊,甚至空气都有一点冷了

还有扫地机器人。。。

我在启动它之前要把家里所有能挪动的障碍物都挪动一下,不然我怕卡住它

挪完了,不时还是能够听到他被卡住的声音

特别是推拉门的轨道

抱起来,它又骑上去了

抱走,它又来了

你别说它还挺有脾气

扫地机器人:你别拦着我,我今天一定给这块干平,整干净了,你放开我。”

然后我就成为了扫地机器人保姆。

人类不可能淘汰的,因为机器人需要被监督。

诶,要是有机器人可以监督扫地机器人呢?

- End -

作者: 许乐乐    时间: 2022-12-30 18:19
我家天猫精灵经常在夜深人静的时候来一句我在呢[泪奔][泪奔][泪奔]
作者: 可见蓝色的    时间: 2022-12-30 18:19
扫地机器人…真是戳到了。认准了的方向它一定要去。不管会不会被卡住、架起…反正就是要去
作者: 小处男aheaven    时间: 2022-12-30 18:20
人工智 总是给我们带来很多欢乐。。
作者: aroluda    时间: 2022-12-30 18:20
我家的天猫精灵已经被请出了卧室,现在在客厅接替收音机的工作,给孩子她姥爷播放中国之声[捂脸]
作者: 秦宏震    时间: 2022-12-30 18:20
几年前,有一天我用扫地机器人。但是我忘了把装着鱼鳞鱼鳍鱼鳃鱼膘鱼肠子的垃圾桶给挪到安全地带了。等发现响动不对,冲过去一看,厨房变成了汉尼拔的地下室。我瞬间暴走,一脚跺在机器人背上!!!恨得我直哆嗦!!!
作者: 如果再见那是梦    时间: 2022-12-30 18:20
有个东东叫象棋软件[流泪][流泪]
作者: 我和她爱的Q    时间: 2022-12-30 18:21
我爸开车上高速半道高德让掉头
作者: 千夜ゞ风少    时间: 2022-12-30 18:22
我爸车上的人工智能要叫必须是说“你好,福特”结果我妹妹说了个“你好,福克”它也回应了[泪奔][泪奔]
作者: 15600315355    时间: 2022-12-30 18:22
人工智不能
作者: textuser    时间: 2022-12-30 18:23
我记得B站那边儿,是个鸡汤
作者: 胡鑫瑞    时间: 2022-12-30 18:23
人工智能永远只是形而下的存在。
作者: 杨远诚    时间: 2022-12-30 18:24
人工智能,有时候太限制了
作者: heal5256    时间: 2022-12-30 18:24
其实现在的扫地机器人还好,不会有寻路困难了,但是带擦地功能的,老报警清洗水位过高,没事就罢工,给他倒水
作者: 传奇私服srsfwl    时间: 2022-12-30 18:25
@黄一刀有毒 求视频
作者: 鼎泰法援    时间: 2022-12-30 18:25
哈哈哈哈哈
作者: 武漢工商学院    时间: 2022-12-30 18:26
转发了
作者: 我为人人    时间: 2022-12-30 18:26
有多少人工,就有多少智能
作者: 中国传商    时间: 2022-12-30 18:27
每次扫地机器人说她该充电了我都会吓一哆嗦

欢迎光临 智客公社 (http://bbs.cnaiplus.com/) Powered by Discuz! X3.4