智客公社

标题: 「穿戴」全球智能手表市场TOP 5有你用的吗 华为第四 [打印本页]

作者: 流动的天空    时间: 2022-12-6 20:22
标题: 「穿戴」全球智能手表市场TOP 5有你用的吗 华为第四
[attach]796308[/attach]
近日市场研究机构Counterpoint发布了一份2022年第三季度全球智能手表市场报告。
[attach]796309[/attach]
报告显示,2022年第三季度全球智能手表市场出货量同比增长30%,
印度市场同比增长171%,成为全球最大的智能手表市场。
[attach]796310[/attach]
具体2022年第三季度全球HLOS智能手表市场份额前五依次是①苹果 50.6% ②三星 22.3% ③Amazfit 7.1% ④华为 6.4% ⑤Garmin佳明 4.5%。有你用的吗?
作者: maoln    时间: 2022-12-6 20:23
华为WATCH GT路过
作者: 望风失忆    时间: 2022-12-6 20:23
华为watch3 pro new路过[笑哭]
作者: tianyi142    时间: 2022-12-6 20:24
华为手腕B5路过。
作者: 文乐house    时间: 2022-12-6 20:25
华为GT3路过
作者: 泰哥哥    时间: 2022-12-6 20:25
佳明是运动手表,不算智能手表吧
作者: 王哲法援    时间: 2022-12-6 20:26
能长期舒适佩戴,功能齐全,稳定耐操,续航适中,外观大气,价格亲民,符合上诉条件的就是好智能手表!
可惜全符合上述条件的很少
我还是暂选了oppo w2[捂脸]
作者: dsadsadsasd    时间: 2022-12-6 20:26
佳明fenix6现在放着乘灰,没电的时候拿出来充满继续放着[流泪]
作者: yqamigoqi    时间: 2022-12-6 20:27
华为有我[呲牙]
作者: 樱木迷    时间: 2022-12-6 20:28
ama可以啊
作者: 虔诚逸飘    时间: 2022-12-6 20:29
高驰路过看看
作者: zlhbc    时间: 2022-12-6 20:29
华米居然第三?
作者: 光明法援    时间: 2022-12-6 20:29
有没有人遇到gt3pro登录手表微信,也提示收到消息了,但是从下拉通知栏不显示微信消息,只有进去手表微信能看到
作者: ororo    时间: 2022-12-6 20:30
看关注啥了,如果关注续航就不要买智能手表,买手环或者大型手环,续航一般都能达到一星期,买苹果或者android的智能手表就优先苹果
作者: 第183个呵欠    时间: 2022-12-6 20:30
没钱 用的是华强北
作者: 几回悠世    时间: 2022-12-6 20:31
我用的华为手环6,很不错了
作者: 鹿泉烟火    时间: 2022-12-7 07:11
愣着干嘛,鼓掌啊
作者: a胡大雄    时间: 2022-12-7 13:11
呵呵。。。
作者: 嘟嘟之家    时间: 2022-12-7 19:06
回个帖子,下班咯~

欢迎光临 智客公社 (http://bbs.cnaiplus.com/) Powered by Discuz! X3.4