智客公社

标题: 余承东:2021年推出搭载HarmonyOS的穿戴和手机产品 [打印本页]

作者: __曾经回眸一笑    时间: 2021-5-6 15:33
标题: 余承东:2021年推出搭载HarmonyOS的穿戴和手机产品
【手机中国旧事】1月23日下午,华为消费者业务CEO余承东在华为花粉年会上宣布,在2021年将推出搭载HarmonyOS的手机产品。

[attach]580607[/attach]

余承东在华为花粉年会上再度引见了1+8+N战略,以华为手机为中心,与PC、平板、智慧屏、智能家居产品构成联动。华为手机与华为MateBook系列笔记本电脑构建多屏协同,完成跨设备内容共享,打造智慧办公新体验。手机与智慧屏以及智能家居联动,使其操作便捷温馨。

[attach]580608[/attach]

同时还提到了HarmonyOS,表示在2021年,这款系统将助力全场景智慧生活战略再晋级,往年消费者不只可以看到搭载HarmonyOS的智能穿戴产品,还可以看到这款系统出如今智能手机产品上。

除此之外,华为还分享了运动健康在2021年的研讨和发展方向,为消费者带来更好的运动健康体验。目前,华为花粉年会仍在直播中。
作者: beatboxTsky    时间: 2021-5-6 15:36
想知道对于老设备的晋级计划
作者: 兔步天下    时间: 2021-5-6 15:46
鸿蒙什么时分推出本人的UI 呢
作者: @Xizi_0PqNrx4K    时间: 2021-5-6 15:48
坚定看好华为鸿蒙系统,目前在用的华为智慧屏v55i曾经晋级最新的鸿蒙2.0系统,系统流利度和运用体验分明优于安卓系统电视!
作者: 景丿丿丿    时间: 2021-5-6 15:49
买个mate40的手机像买彩票一样,哎还是别展望了
作者: 迷离苍穹    时间: 2021-5-6 15:50
改一下售货策略吧,在店里买东西,必须激活才能拿走?这就是控制黄牛的独一手腕?
作者: 枯藤老    时间: 2021-5-6 15:58
华为越来越苹果了
作者: 874612726    时间: 2021-5-6 16:09
目前市面上的穿戴产品可否晋级到鸿蒙
作者: 打小日本    时间: 2021-5-6 16:17
华为要加紧开发和消费本人的高端芯片!
作者: Practicester    时间: 2021-5-6 16:19
等待早日用上鸿蒙系统
作者: 再来一瓶    时间: 2021-5-6 16:20
吹了几年了?每年都说当年发[泪奔]
作者: 河源车模大赛    时间: 2021-5-6 16:29
只需买手机,就买华为。问我为什么,由于买的是华为肉体。
作者: 山如黛-水含烟    时间: 2021-5-6 16:37
何时可以直接晋级鸿蒙啊???
作者: 要抗争到底    时间: 2021-5-6 16:40
希望余总先处理芯片瓶颈吧,我们支持华为手机,你总不能让我们天天抢购吧[大笑][浅笑][捂脸]
作者: 铃歌哒哒    时间: 2021-5-6 16:47
存钱购买带鸿蒙系统的华为手机
作者: 闲心巫婆八卦多    时间: 2021-5-6 16:53
以前华为想推出鸿蒙系统,还是比较纠结,万一效果不好呢,影响销量怎样办,如今好了反正没芯片也没什么销量,干脆就试吧
作者: 王小样    时间: 2021-5-6 17:01
真想体验华为的鸿蒙系统
作者: 喜喜1234    时间: 2021-5-6 17:01
华为为了照顾国产京东方真的得罪了很多消费者。假如弃用京东方手机业务则无敌。
作者: 一品万绿    时间: 2021-5-6 17:02
买华为的4G手机
希望余总能将4G手机配置提高
并且能支持鸿蒙系统
作者: 我不信没用户名    时间: 2021-5-6 17:12
没有芯片,华为如何消费手机?2021年,华为手机最多300万吧?
作者: 红素    时间: 2021-5-7 21:13
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: peng杰痴    时间: 2021-5-8 22:30
求沙发
作者: 爱仙剑爱神雕    时间: 2021-5-9 13:29
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

欢迎光临 智客公社 (http://bbs.cnaiplus.com/) Powered by Discuz! X3.4