智客公社

标题: 快来捏捏我的jio! [打印本页]

作者: exuhan    时间: 2022-6-23 19:31
标题: 快来捏捏我的jio!
[attach]746040[/attach]

[attach]746041[/attach]

你最喜欢猫身上哪个部位?

是忽闪忽闪的大眼睛?

是左右摇摆的小尾巴?

还是颜色各异的小鼻子?

一定要选的话,碗妹经过三百次内心斗争,终于决定Pick猫咪的小爪子们!

[attach]746042[/attach]

[attach]746043[/attach]

有什么比一对小爪子更加能够激发起少女心的吗?

[attach]746044[/attach]

那一定就是两对超萌的小爪爪不会错了!

[attach]746045[/attach]

看到猫主子们睡得四脚朝天,毫无戒备的露出自己的小肚皮,举在空中的小爪爪正在向你招手!

[attach]746046[/attach]

[attach]746047[/attach]

“你确定不和我来个high five?”

[attach]746048[/attach]

[attach]746049[/attach]

就算不露出小爪爪,盘起来好像一颗心的画面一样可爱到犯规。

[attach]746050[/attach]

[attach]746051[/attach]

[attach]746052[/attach]

哪怕脸再臭,也挡不住小爪爪的萌感啊!

[attach]746053[/attach]

[attach]746054[/attach]

别看小爪爪萌萌的,其实它们对猫的作用非常大,既能卖萌又身兼要职,碗妹不pick怎么行?!

重力缓冲

猫咪的爪子是它们承受体重的着力点,柔软有触感的肉垫可以缓解体重压力,这也是为什么大家忍不住想去捏肉垫的原因了。

[attach]746055[/attach]

但是!猫可能并不喜欢你这么做,因为脚垫中丰富的血管和神经,是猫咪触觉最灵敏的部分。所以捏猫咪肉垫的时候,一定要轻,不然会痛哦!

[attach]746056[/attach]

散热排汗

虽然猫咪全身都分布着汗腺,但它的大汗腺主要集中在肉垫附近,所以主要的散热工作还是通过肉垫来完成的。

[attach]746057[/attach]

爱的印记

喵星人的肉垫其实是有味道的,当然这并不是脚臭好吗!而是猫会通过肉球释放荷尔蒙信息,被肉垫拍到的那一瞬间,你的身上就留下了猫的爱标记,不可以再去撸其他猫哦。

[attach]746058[/attach]

最爱干净

最后,你知道猫的一生有70%的时间都在睡觉,清醒的时间里有1/3的时间用来清理猫爪吗?

[attach]746059[/attach]

也就是说,如果一只猫活了10岁,它一生中只有3年是清醒的,其中还有1年专注于舔jio。所以,珍惜主子们和你玩的时间吧!

[attach]746060[/attach]

[attach]746061[/attach]

后台回复“

送你一颗小彩蛋

微博@猫一碗
作者: 勤奋的播报机    时间: 2022-6-23 19:31
只敢它睡觉的时候捏[捂脸]
作者: wocaoni928    时间: 2022-6-23 19:31
老夫的少女心啊
作者: 浩汉法援    时间: 2022-6-23 19:32
天天捏着我猫的jio睡,我有说自己很优秀么?
作者: PANDA气质    时间: 2022-6-23 19:32
jio~jio[爱慕][爱慕]
作者: Alan    时间: 2022-6-23 19:33
当然是猫爪子,不过与爪子比我更喜欢摸猫狗屁股[汗]想当初养猫时候最喜欢做的就是欠招,没事就惹我家捡那大咪给我两巴掌,然后我就美美的一头待着去了!幸好猫主子赏脸,没出指甲[我想静静]那会我家猫总一脸嫌弃的看着我。
作者: christ233    时间: 2022-6-23 19:33
有没有黄瓜,好痒[耶][害羞][害羞][害羞][害羞]
作者: 幸福12小兔    时间: 2022-6-23 19:34
give me 5
作者: 凯青小吴    时间: 2022-6-23 19:35
[耶]
作者: 老罗讲金    时间: 2022-6-23 19:35

作者: zhaowan03    时间: 2022-6-23 19:36
我家主子不爱我,不要我摸小jiojio[打脸]
作者: 风雪荡    时间: 2022-6-23 19:36
蓝胖子的战斗力有国产大白狸高没
作者: abc5441    时间: 2022-6-23 19:36
我的悠米
作者: `ivY)    时间: 2022-6-23 19:37
可爱的爪爪
作者: 可乐会发光哟    时间: 2022-6-23 19:38
转发了

欢迎光临 智客公社 (http://bbs.cnaiplus.com/) Powered by Discuz! X3.4