智客公社

标题: 听我劝,别上当!这3种扫地机器人打死别买 [打印本页]

作者: 502061735    时间: 2022-6-22 15:40
标题: 听我劝,别上当!这3种扫地机器人打死别买
扫地机器人怎么选?宝子们,听我一句劝,这三种坑千万别踩!

[attach]744324[/attach]

❌ 绝对不能买导航差的

要买带有激光导航或者摄像头导航的型号,一般这种机身上都有凸出来的激光雷达或者摄像头,没有这两样东西的一定不要买!

❌吸力不够大不能买哦

吸力最好在2000pa以上,这些参数详情以都会写哦,低于2000吸不干净垃圾的!

❌尘盒水箱小的最好别碰

尘盒和水箱大小直接决定扫一次地能跑多远,越大越持久哦!

好款清单推荐:

1. 科沃斯地宝X1 OMNI:虽然有点小贵,但是科沃斯这款绝对能把你的动手次数降到最低,这是目前唯一一款能自动集尘、自动清洁拖布、自动烘干的机型,日常换水就够了!不用自己倒尘盒洗拖布!

2. 云鲸J2:云鲸这款专注擦地功能,而且基本没噪音,本人家里用的就是这款,推荐!

3. 米家免洗扫拖机器人pro:这款做到了自动清洁拖布,但尘盒还是要手动倒掉的,不过价格比较香,性价比很高,清洁效果有保障的!

如果觉得有用,可以关注作者哦✅

(7863024)
作者: dsadsadsasd    时间: 2022-6-22 15:40
还是自己动手好,又快又轻松。小米扫地机买来没用几次,包括戴森吸尘器,都成摆设[抠鼻]
作者: 云雀ing    时间: 2022-6-22 15:41
客观的说,这两种科沃斯的和小米的我都用过。千万千万不要买科沃斯的,因为他的软件是不能更新的,最好用的是小米的,我用了六年,一点问题都没有,信息随时更新,在重点提一下,千万千万不要买科沃斯的。
作者: 冇地给    时间: 2022-6-22 15:42
科沃斯x1oMN1的确好用!比侄子从日本代购的好N倍。就是贵了吧,扫拖一体,自动集尘,清洗拖布,烘干。很好。
作者: 非正常亏损可追    时间: 2022-6-22 15:42
科沃斯千万别买,我家就是X1,用了三月了,现在开始掉拖布,昨天语音报警,今天己快递给售后维修了
作者: 狼齿_    时间: 2022-6-22 15:43
云鲸好用还是小米好用呢???
作者: uduzeq    时间: 2022-6-22 15:44
戴森最好用,自己拖地,拖地机太费劲,还不如自己吸尘后拖地。
作者: ydr18608628628    时间: 2022-6-22 15:44
科沃斯的不好用
作者: MXXJ    时间: 2022-6-22 15:45
石头G10太喜欢了。
作者: 乐﹎乐    时间: 2022-6-22 15:46
科沃斯n9
作者: 15347061797    时间: 2022-6-22 15:46
3000以下不及格
作者: 十月丫头    时间: 2022-6-24 12:05
你用实力诠释了一句话,高手在民间
作者: a382085363    时间: 2022-6-25 09:59
介是神马?!!
作者: 3380126    时间: 2022-6-25 15:38
……

欢迎光临 智客公社 (http://bbs.cnaiplus.com/) Powered by Discuz! X3.4