智客公社

标题: 印媒:印度将从美国购买30架MQ9无人机 [打印本页]

作者: 时光知心    时间: 2020-10-15 11:10
标题: 印媒:印度将从美国购买30架MQ9无人机
来源:央视军事

【#印度将从美国购买30架MQ9无人机#】据印媒报道,印度国防部计划花费30亿美元从美国购买30架MQ-9 “捕食者”无人机。据报道,6架MQ-9S无人机将在将来几个月内交付,并分配给印度陆、海、空三军各两架,剩余24架将在将来3年内交付。美国已成为印度第二大武器供应国,仅次于俄罗斯。(总台记者王建兵)

[attach]457619[/attach]

作者: vccw    时间: 2020-10-15 11:18
印太战略,俨然成为印太军火买卖。这才是美国真实目的。
作者: 网上美的    时间: 2020-10-15 11:29
7亿人民币¥啊!我的乖乖吓死我了!
作者: 我爱天思    时间: 2020-10-15 11:37
上不上厕所无所谓只需能买武器装备
作者: xfsky2012    时间: 2020-10-15 11:45
跟我国比耗费笑死人了
作者: 艾鱨    时间: 2020-10-15 11:50
把贷来的钱都买武器 加油 以免你钱生钱过日子[我想静静]
作者: chenmin    时间: 2020-10-15 11:56
三哥占在世界强国的肩膀上,[捂脸]
作者: 童颜冰霜1987    时间: 2020-10-15 12:00
印度真特么有钱,亚投行别再贷钱给他们了。
作者: 敌人的敌人    时间: 2020-10-15 12:05
一亿美元一架,印度人真有钱
作者: 奇奇大宝贝day    时间: 2020-10-15 12:09
印度那么点军费,是怎样做到四处买买买的?
作者: 月吟诗    时间: 2020-10-15 12:13
借用美国热战思想拖垮印度吧,假如不愿打仗的话,这办法是最好的。印度人很自大到有限自大,用热战思想对付印度的话,估计效果史无前例,一定可以让印度人本人分裂,这样的效果对我们中国是最好的,加上如今我们与印度的经济不是很严密,可以说有关紧要,对中国是能承受的,假如再拖不打也不采取其他举动,将来印度是对我们要挟最大的一个国家(比美国更风险,和美国也许就是小规模的部分和平,和印度也许是倾国和平)。
作者: 广得    时间: 2020-10-15 12:13
看看弄下一架上去!
作者: 餍宴    时间: 2020-10-15 12:16
犹如女人身上又多了一件美丽的配饰,有什么用呢[惊呆],真实想不出!
作者: 水木小圣    时间: 2020-10-15 12:19
印度好有钱
作者: 夢回古战场    时间: 2020-10-15 12:21
印度真有钱买武器没钱抗疫情
作者: Magic_wang    时间: 2020-10-16 08:36

作者: beatboxTsky    时间: 2020-10-16 19:12
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: 核平小日a    时间: 2020-10-17 21:50
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 智客公社 (http://bbs.cnaiplus.com/) Powered by Discuz! X3.4